на правах рекламы
17:53
+24 $ 56.30 -0.67
57.92 -0.95

Новогоднюю форму «Авангарда» продадут с аукциона

от 10.12.12 в 15:25 версия для печати
Новогоднюю форму «Авангарда» продадут с аукциона

Свитера, разработанные к последним домашним матчам омской команды в 2012 году, будут выпущены в ограниченном количестве. Их можно будет купить только на аукционе.

ХК «Авангард» представил окончательный вариант новогодней формы, в которой омские хоккеисты проведут заключительные домашние матчи в 2012 году. Эскизы формы уже утвердила Континентальная хоккейная лига, сообщает официальный сайт «Авангарда».

Свитера к матчам «ястребов» против «Локомотива», «Трактора» и «Атланта» выпустят ограниченным тиражом, и купить их можно будет только на аукционе. О дате и времени его проведения клуб обещает сообщить дополнительно.

– Перед Новым годом мы хотели сделать болельщикам сюрприз, Хотелось придумать что-то новое, чего еще не делал никто, – говорит президент ХК «Авангард» Александр Стерлягов. – Мы остановились на том, чтобы провести предновогодние матчи в специально созданной форме. Насколько я знаю, «Авангард» первым в КХЛ реализует такой проект. Возможно, мы положим начало новой традиции в нашей лиге.

Игрокам омского клуба идея с новогодней формой понравилась.

– Новогодняя форма – это очень здорово! – отметил капитан «Авангарда» Александр Фролов. – Мы с ребятами видели эскизы, они нам очень понравились. Форма создает праздничное настроение. Болельщикам будет наверняка очень интересно посмотреть на нас в таких необычных свитерах. Ну, а мы постараемся порадовать их новыми победами в уходящем году. Приходите на наши матчи!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Шляпа еще и деньги платить
-3
а можно еще одеть всех в новогодние костюмы, зайчики, белочки, лисички, у нас ястребки :-)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх