Беспятов перестал быть главным в «Мираф-банке»
на правах рекламы
21:11
+15 $ 60.90
62.54

Беспятов перестал быть главным в «Мираф-банке»

от 10.12.12 в 14:14 версия для печати
Беспятов перестал быть главным в «Мираф-банке»

Председатель правления «Мираф-Банка» Андрей Беспятов, занимавший этот пост последние 18 лет, решил уйти на второй план. Ему нашли замену.

Внеочередное собрание акционеров ЗАО «Мираф-банк» утвердило нового председателя правления компании. Этот пост занял выходец из Костромы Богдан Беркович. Омич Андрей Беспятов, руководивший банком последние 18 лет, продолжит работу первым замом Берковича.

Андрей Беспятов

Богдан Беркович

О причинах рокировки сообщил сам Беспятов. Он заявил, что хотел снизить нагрузку на себя лично, и акционеры банка пошли ему навстречу.

– 18 лет – это целая жизнь, – цитирует Беспятова пресс-служба «Мираф-банка». – Я давно принял решение о снижении нагрузки лично для себя. И акционеры банка с пониманием отнеслись к этому, пригласив остаться в правлении и совете директоров. Я уверен, Богдан Константинович Беркович своим успешным опытом и энергией поможет банку преодолеть еще немало рубежей.

Про нового руководителя «Мираф-банка» пока известно немного. Он имеет более чем 10-летний опыт работы в банковском секторе, занимая высокие руководящие посты в федеральных и региональных банках на территории Москвы и Костромы. У Берковича два высших образования, степень кандидата экономических наук, в 2008 году он был лауреатом всероссийской премии «Менеджер года».

Наша справка:

ЗАО «КБ «Мираф-Банк» основано в 1993 году в Омске. Председателем совета директоров банка является москвич Леонид Пеккер. Акционерами банка являются 8 физических лиц и московское ООО «Нора-Телеком». За 9 месяцев 2012 года банк показал чистый доход в 197,8 млн рублей, чистая прибыль составила 16,5 млн рублей. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Беспятов плохой человек . Он уже давно сильно не напрягался
0
Откуда такое мнение возникло?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх