на правах рекламы
03:54
-14 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Главу Омского района обвинили в смерти местного бизнесмена

от 10.12.12 в 13:22 версия для печати
Главу Омского района обвинили в смерти местного бизнесмена

В предсмертной записке директора Специализированного комбината бытовых услуг Игорь Малышев названы люди, виновные в гибели бизнесмена.

Стал известен текст предсмертной записки директора ООО «Специализированный комбинат бытовых услуг» Игоря Малышева (на фото). В своей смерти бизнесмен обвинил трех человек, в том числе и недавно выбранного главу Омского района Геннадия Долматова.

– Забирайте у меня землю, заберите тогда и жизнь, – приводит текст записки сайт «БК55». – В моей смерти я обвиняю Долматова Г.Г. главу Омской администрации, Бригерта И., депутата Омского района и фермера, Чегодаеву, домохозяйку и тайную руководительницу всего Омского района. Это они все организовали и пытались через власть рейдерским захватом отнять уже сделанное. Но есть и Божий суд, наместники разврата. Малышев И.В.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в прошлый понедельник, 3 декабря, около 18 часов Игорь Малышев был обнаружен на земельном участке вблизи поселка Новоомский. У бизнесмена было огнестрельное ранение груди, через несколько часов Малышев скончался в больнице. Участок, на котором нашли предпринимателя, был ранее взят им в субаренду, бизнесмен организовал на нем самовольное кладбище и успел захоронить на участке несколько человек.

Правоохранительные органы до сих пор не назвали официальную версию ЧП. Друзья Малышева сомневаются, что имело место самоубийство. Ведь у бизнесмена осталось двое детей, младшему из которых всего 4 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Жалко человека! Нужно было прежде о семье подумать, а эти все НЕГОДЯИ,
все равно свое получат! Все возвращается бумерангом! добро возвращается добром, а зло в большей мере злом!
1
А вот здесь большой ВОПРОС!!!!! ИТАК К ГЛАВЕ ОМСКОГО РАЙОНА ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ. ТАМ ЧТО СТАЯ КОРРУПЦИОНЕРОВ ,РЕЙДЕРОВ И ВЫМОГАТЕЛЕЙ К ВЛАСТИ ПРИШЛА?! Куда Губернатор смотрит?!ПЛУКТЧИ -зам по экономике КТО ТАКОЙ-ВРАГ НАРОДА? Довели ЧЕЛОВЕКА до самоубийства!
0
0073: А вот здесь большой ВОПРОС!!!!! ИТАК К ГЛАВЕ ОМСКОГО РАЙОНА ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ. ТАМ ЧТО СТАЯ КОРРУПЦИОНЕРОВ ,РЕЙДЕРОВ И ВЫМОГАТЕЛЕЙ К ВЛАСТИ ПРИШЛА?! Куда Губернатор смотрит?!ПЛУКТЧИ -зам по экономике КТО ТАКОЙ-ВРАГ НАРОДА? Довели ЧЕЛОВЕКА до самоубийства!
Живу в омском районе, махинации огромные с земельными участками , в год за аренду под строительство надо платить 60т. руб. многие в том числе и я взявшие участки под строительство не могут платить такие деньги. Это надо платить аренду, строить, а потом и выкупить за в разы подорожавшую землю при чем на болоте.
0
6968: 0073: А вот здесь большой ВОПРОС!!!!! ИТАК К ГЛАВЕ ОМСКОГО РАЙОНА ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ. ТАМ ЧТО СТАЯ КОРРУПЦИОНЕРОВ ,РЕЙДЕРОВ И ВЫМОГАТЕЛЕЙ К ВЛАСТИ ПРИШЛА?! Куда Губернатор смотрит?!ПЛУКТЧИ -зам по экономике КТО ТАКОЙ-ВРАГ НАРОДА? Довели ЧЕЛОВЕКА до самоубийства!
Живу в омском районе, махинации огромные с земельными участками , в год за аренду под строительство надо платить 60т. руб. многие в том числе и я взявшие участки под строительство не могут платить такие деньги. Это надо платить аренду, строить, а потом и выкупить за в разы подорожавшую землю при чем на болоте.

Всё просто,опять Единая Россия со своим с ставленником в который раз устраивают беспредел ,Артёмов куда смотрел выдвигая беспридельщиков. Ай -яй- яй. Начинается деятельность очередного лиходея типа Шрейдера-бышего Мэра,ведь не знали потом как от него избавиться,а ведь из-за него не стрелялись.Кажется, это только начало ,сейчас подобные истории в Омском районе начнут всплывать одна за одной.
3
Очень интересно. А где же тогда фамилии друга детства Малышева ЕВСЕЕВА Максима, который в Омском районе руководил землей и не без его участия Малышев получил участок. А Горскин работал в месте с Евсеевым в админитрации под его руководством в земельном комитете. Наобещали еловеку золотые горы. А тут глава Новоомкого поселения Лен Артур Владимирович то примает решения , то отменяет. Скажите если все законно почему протест прокуратуры и отмена постановления. Малышев последнее звено в цепи, теерь все кругом виноваты кроме этих лиц.Друзья и подставили Малышева А кладбище делают рядом с жилым массивом и рекой иртыш, почти на берегу. Грунтовые воды близко. Представляете вся мертвичина в Иртыше. Как вам понравилось бы это. Люди посеения против кладбища не на том месте. Но их никто не срашивает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх