на правах рекламы
07:49
+17 $ 72.22
85.99

Привалов официально стал казачьим атаманом

от 10.12.12 в 11:21 версия для печати
Привалов официально стал казачьим атаманом

Подписан указ о назначении Геннадия Привалова атаманом Сибирского войскового казачьего общество. Теперь он может махать шашкой официально.

В субботу, 8 декабря, президент Владимир Путин подписал указ о назначении Геннадия Привалова атаманом Сибирского войскового казачьего общества. Подписи главы государства Привалов ждал почти 4 месяца, успев за это время поменять работу в структуре областного правительства.

– В соответствии с Федеральным законом от 5 декабря 2005 г. №154-ФЗ «О государственной службе российского казачества» постановляю утвердить Привалова Геннадия Николаевича атаманом Сибирского войскового казачьего общества, – говорится в президентском указе «Об атамане Сибирского войскового казачьего общества».Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 18 августа в казачьем селе Генераловка (Одесский район Омской области) состоялся войсковой Круг Сибирского казачьего общества, на котором был выбран новый атаман. На это место претендовали на тот момент вице-губернатор Геннадий Привалов и начальник штаба Сибирского казачьего войска Виктор Жуков. Последний выступил с речью и снял свою кандидатуру, а Привалов был избран атаманом большинством голосов.

В середине октября Привалов был отправлен в отставку с поста вице-губернатора по взаимодействию с силовыми структурами. Вскоре он был назначен начальником Главного управления ГО и ЧС по Омской области. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Очень не умный человек. А теперь еще и ряженный . Стремновато как то для генерал лейтенанта российской армии. На что не пойдет только Геннадий Николаевич ради должностей гос службы.
1
По своей организационно-правовой сути казачество в РФ - общественное объединение. привалов находится на государственной гражданской службе. В структуре органа госвласти, который он возглавляет, имеется отдел по взаимодействию с казачаством. То есть он сам с собой будет взаимодействовать. Налицо конфликт интересов, что протворечит законодательству о госслужбе.
0
ОН что КАЗАК?
0
0073: ОН что КАЗАК?
нет
0
Рюриковичей звать не будем?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх