на правах рекламы
06:48
+12 $ 72.22
85.99

Новым министром спорта Омской области станет 33-летний Антон Чешукин

от 10.12.12 в 10:16 версия для печати
Новым министром спорта Омской области станет 33-летний Антон Чешукин

Мастер спорта международного класса по шорт-треку Антон Чешукин получил пост министра спорта региона, который был вакантным около 2 месяцев.

Сегодня губернатор Омской области Виктор Назаров должен представить нового министра по делам молодежи, физической культуры и спорта региона. Вероятнее всего, областной Минспорт возглавит 33-летний Антон Чешукин (на фото). О том, что кандидатура нового министра уже определена, сам Назаров сообщил в интервью изданию «Коммерческие вести».

До сих пор Чешукин возглавлял областную школу высшего спортивного мастерства, а в 2009 году работал заместителем директора департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации города Омска.

Антон Чешукин – мастер спорта международного класса по шорт-треку, чемпион России 1998 и 1999 года в беге на 1 500 метров, серебряный (1999) и бронзовый (1995, 1998) призер чемпионатов России по многоборью, неоднократный серебряный и бронзовый призер чемпионатов России в беге на 500, 1 500 и 3 000 метров.

Пост министра спорта Омской области стал вакантным после неожиданной отставки прежнего главы министерства Владимира Сараева. С того времени обязанности министра исполнял Константин Подбельский.

[обновление от 12.18] Вопреки ожиданиям, на сегодняшнем аппаратном совещании губернатор Назаров не представил нового министра спорта региона. Вопрос с назначением решится в ближайшие дни.

Фото Алексея Семенова

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
неужели в миллионном городе нет более достойных и именитых спортсменов??? или выбираем в министры среди тех кто другим не пригодился? Чешукин и как спортсмен-то ничего особенного из себя не представляет, а уж о его управленческом опыте и говорить смешно! Неужели опять кто-то позвонил, кто-то попросил! Виктор Иванович, как можно доверять такое ответственное направление сопливому пацану без опыта и навыков??? Хрен с ним со спортом (о нем в Омске только дутые статьи, громкие заявления и купленные хоккеисты ... ), но это же ведомство отвечает ещё и за молодежную политику, а это уже ответственность за наше будущее!!!
2
На мой взгляд профессиональный спортсмен не тоже самое, что профессиональный управленец, здесь такую махину надо организовывать и управлять ею, это совсем не тоже самое, что бегать на коньках... Тем более 33 года, какой у него жизненный опыт-то может быть?
2
зато им управлять будет легко
2
Мне тоже Чешукин кажется очень слабым руководителем. Напомню,что именно при нем ШВСМ перестала оправдывает свое название.Спортсмены,которые действительно были высшим спортивным мастерством региона были уволены вместе с тренерами.Развалил ШВСМ ,развалит и весь спорт в области. Хотя есть кандидатуры и похуже.Он не свое страшное ,что может произойти)))
-6
когда кажется - креститься надо. Очень легко чернить человека и брызгать ядом. Сами-то из себя что представляете? порадуйте личными достижениями.
0
Нам то зачем достижения свои расхваливать? Назначают Чешуйкина ,он пусть и расскажет чего достиг в свои 33года. А мы оценим)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх