В Омской области рядом с железной дорогой нашли незаконную заправку
на правах рекламы
00:09
+15 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

В Омской области рядом с железной дорогой нашли незаконную заправку

от 07.12.12 в 16:15 версия для печати
В Омской области рядом с железной дорогой нашли незаконную заправку

Заправку в Нововаршавском районе разместили в полосе отвода железной дороги. Это могло стать причиной серьезного происшествия.

Омская транспортная прокуратура провела проверку исполнения земельного законодательства в границах полосы отвода железной дороги в Нововаршавском районе.

Как оказалось, в границах полосы отвода железной дороги на земельном участке, являющемся федеральной собственностью, индивидуальный предприниматель разместил контейнерную автозаправочную станцию.

– Нахождение вблизи железной дороги автозаправочной станции, при эксплуатации которой используются взрывоопасные вещества, может повлечь за собой возникновение пожаров и иных чрезвычайных ситуаций, причинение вреда жизни и здоровью граждан, пользующихся услугами железнодорожного транспорта, а также лиц, находящихся на территории АЗС, – отмечают в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Кроме того, оказалось, что бизнесмен использует земельный участок незаконно, в отсутствие правоустанавливающих документов. Теперь прокуратура через суд будет добиваться освобождения земельного участка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
В старом кировске под виадуком заправка максимум в трех метрах от жд полотна...Видио в этом случае кому надо занесли..
0
Лукойл это не предприниматель
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх