на правах рекламы
22:22
-12 $ 76.33 +0.57
87.02 +0.13

Артемова переизбрали главным омским единороссом   

от 07.12.12 в 14:51 версия для печати
Артемова переизбрали главным омским единороссом   

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Артемов переизбран на новый срок. Его оппонент набрал всего 50 голосов.

Новым секретарем Омского регионального отделения партии «Единая Россия» вновь будет Александр Артемов. Он был переизбран на этот пост на сегодняшней конференции единороссов.

За Артемова, который считался основным фаворитом, проголосовали 192 участника конференции. Его единственный оппонент – малоизвестный партиец из Шербакуля Александр Шкарупа – набрал всего 50 голосов. Еще 13 бюллетеней оказались недействительными.

В старом-новом качестве Артемов, являющийся еще и руководителем фракции «Единая Россия» в областном Закосбрании, намерен «плотно работать» с правительством региона.

Добавим, что сразу после избрания Артемова все видные омские единороссы, включая губернатора Виктора Назарова и мэра Омска Вячеслава Двораковского, практически синхронно покинули конференцию. Наблюдать за выборами нового состава политсовета (в нем более 70 членов) не захотели и журналисты. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
а что, обычные "выборы", у нас в регионе все выборы безальтернативные и с заранее известным итогом. Потому что все реально стоящие люди уже отсюда уехали и приносят пользу другим регионам и государствам, а остальным общественникам по ушам бьют сказу как только они начинают вывовываться или говорить что-то вразрез артемову. В результате сами себя выбирают!!! <...> Назаров, неужели ты не видишь этого беспредела? Разгони весь этот гадюшник и собери новых вменяемых людей, тогда у регионального отделения ЕР есть шансы вернуть доверие избирателей. А это жулье - под суд.
0
А где их взять? Да и команда губернатора к ним не очень расположена. Лучше иметь под рукой негодяя, но это будет свой негодяй.
0
Не , вынужден не согласится,партия ведь жуликов и воров,кто ж в неё в здравом уме ,нормальный вступит,без принуждения.Их сослать всех и партию внести в список организаций участвующих в геноциде россиян. У руководства ЕР доверия никогда не было, это в сё надуто,раздуто и не соответствует действительности.Это партия - угнетения народа , на сегодняшний день.
0
Стас молодец Не в бровь а в глаз.
0
А и Б сидели на трубе. А упало, Б пропало. Кто остался на трубе? - Г
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх