на правах рекламы
23:42
-17 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

Подбельский точно не будет новым министром спорта

от 07.12.12 в 14:29 версия для печати
Подбельский точно не будет новым министром спорта

Нового главу областного Минспорта назовут уже на следующей неделе. Это будет «довольно молодой профессиональный спортсмен».

На следующей неделе омский губернатор Виктор Назаров обещает назвать имя нового министра спорта региона. Руководителем ведомства точно не будет замминистра Константин Подбельский, который в настоящее время исполняет обязанности министра.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», предыдущий глава Минспорта Владимир Сараев в сентябре неожиданно подал в отставку, не проработав на своем посту и 4 месяцев. Он заявил об изменении «личных обстоятельств» и вернулся в Москву, где до приезда в Омск работал вице-президентом Континентальной хоккейной лиги. Его преемник до сих пор не найден.

– Кандидатуры есть, но фамилии назвать не могу. Это точно будет не Подбельский, – цитирует губернатора Назарова портал «Омскздесь». – Скорее всего, это будет профессиональный спортсмен, довольно молодой, руководитель одного из омских спортивных учреждений. Он нормальный организатор, думаю, должен вписаться.

Судя по описанию, глава региона намерен сделать ставку на директора областного Центра развития игровых видов спорта Станислава Сухарева. Он бывший спортсмен, относительно молод и руководит спортивным учреждением. Если это назначение состоится, то в Омске может наконец-то появиться зал для игровых видов, представители которых вынуждены проводиться официальные матчи в школах и ледовых дворцах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
50 лет и молод?) ну хз))
0
Под описание подходят Чешукин и Шурылев.Только оба очень слабые,да что там греха таить,совсем никакие как руководители, ну и насчет профессионального спорта там очень спорно.Ну Чешукин какое то время был в сборной России по шорт-треку.Так и первенство кочегарки можно называть большим спортом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх