на правах рекламы
06:22
+12 $ 72.22
85.99

Москва поставила крест на аэропорте Омска

от 07.12.12 в 12:04 версия для печати
Москва поставила крест на аэропорте Омска

Руководство федерального Минтранса не видит смысла развивать аэропорт «Омск-Центральный» из-за его несоответствия требованиям безопасности.

Министерство транспорта РФ считает бесперспективным развитие аэропорта «Омск-Центральный» ввиду его несоответствия требованиям безопасности. Поэтому федералы требуют строить новый аэропорт – «Омск-Федоровку».

Как заявил представитель Омской области при Правительстве Российской Федерации Виктор Войтенко, руководство Минтранса приняло решение строить «Федоровку» на условиях государственно-частного партнерства. Уже есть инвесторы, готовые вложиться в проект.

– На сегодняшний день есть несколько инвесторов, которые хотели бы участвовать в проекте, – сказал Войтенко в интервью «12 каналу». – Можно назвать даже цифру – их пять. Они все разные, и говорить о предпочтениях мы сегодня не можем. Мы обязаны всем инвесторам предоставить равные условия для участия в проекте. Тем не менее, на сегодняшний день мы уже понимаем, что проект действительно может получиться, и принято решение о реализации этого проекта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Аэропорт нужен новый и не только омичам, стране нужен!
1
не понятно только почему федоровка ведь сначала там надо все снести а потом с нуля начинать строить и во вторых далеко от города у нас полная пробка уже сейчас а потом в аэропорт либо совсем не попадешь или там надо будет ночевать что ну очень мало удовольствия .ведь были и другие варианты на мой взгляд более разумные к примеру военный аэродром за чкаловском там есть и инфроструктура и площади в принципе там кажется русланы садились и военные рады будут сбросить с баланса
1
Господа Москвичи заботятся не о безопасности (взлет, посадка в Федоровке через нефтезавод, это по круче, чем в существующем аэропорту ),а как добрать мзду с нашего города, а это уж точно угроза национальной безопасности.8294
0
Федоровку стоят уже лет 25 неплохое место, для кормления.
3
6182: Федоровку стоят уже лет 25 неплохое место, для кормления.
Да всё там соответствует по безопасности.... Полосу можно было удлинить и расширить и всё...... А так есть повод потырить государственные деньги..... КОРРУПЦИЯ В РОССИИ - УГРОЗА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ !!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх