на правах рекламы
01:48
+17 $ 71.68
87.33

«Омичка» уверенно победила в первом матче Кубка ЕКВ

от 07.12.12 в 10:33 версия для печати
«Омичка» уверенно победила в первом матче Кубка ЕКВ

Волейболистки омской команды в четырех партиях победили азербайджанский «Бакы-Азерйол» и сделали первый шаг к решающему раунду Кубка ЕКВ.

Вчера, 6 декабря, «Омичка» уверенно победила в первом матче четвертьфинала Кубка ЕКВ. Омская команда не оставила шансов азербайджанскому «Бакы-Азерйолу».

Для начала соперники обменялись партиями. Первый сет остался за «Омичкой» – 25:17, хотя решающее преимущество было обеспечено только в конце партии. Второй сет, наоборот, довольно легко выиграли азербайджанские волейболистки – 25:20. «Бакы-Азерйол» вел в этом сете с преимуществом в 8 очков. Затем главный тренер бакинок Александр Червяков дал отдохнуть своим лидерам, а «Омичка» в концовке партии собралась и пыталась зацепиться за удачный для себя исход. Но преимущество соперниц было большим.

Зато в третей и четвертой партиях «Омичка» заметно прибавила и не оставила шансов соперницам. Если третий сет завершился еще вполне пристойно – 25:20, то в четвертой партии преимущество «омских кошек» было подавляющим – 25:12. У «Азерйола» можно отметить разве что японскую либеро Акико Ино.

Таким образом, «Омичка» победила со счетом 3:1 и сделала первый шаг к выходу в Челендж раунд Кубка ЕКВ. Но ответный матч в Баку, который состоится 12 декабря, будет крайне сложным. Азербайджанская нападающая «Омички» Наталья Маммадова напомнила, что в закавказской республике местным командам активно помогают судьи, а про горячих азербайджанских болельщиков известно всем.

– На следующей неделе в Баку хотелось бы обойтись без «золотого сета». Я уверена, нам это по силам, – сказала Маммадова.

Главный тренер «Омички» Зоран Терзич признался на послематчевой пресс-конференции, что уже все понимает по-русски, но сказать пока может немного. Что касается игры, то наставник омской команды отметил, что «Омичка» готовилась к ней последние две недели, и теперь у команды есть шанс пройти в Кубке ЕКВ дальше.

Фото пресс-службы ВК «Омичка»

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх