на правах рекламы
13:08
+16 $ 72.22
85.99

Водитель омского автобуса, проехавший на красный свет, увольняется из ПАТП

от 07.12.12 в 10:07 версия для печати
Водитель омского автобуса, проехавший на красный свет, увольняется из ПАТП

Грубым нарушителем ПДД оказался 22-летний водитель ПАТП №2. Молодой человек, ставший звездой YouTube, написал заявление об увольнении.

Стала известна личность водителя автобуса №70, который в начале декабря грубо нарушил ПДД – проехал на красный сигнал светофора, едва не сбив пешеходов. Запись инцидента была выложена на видеохостинг YouTube и стала предметом проверки Управления ГИБДД по Омской области.

Нарушителем оказался 22-летний водитель ОАО «Пассажирское автотранспортное предприятие №2», сообщили РИА «Омск-Информ» в пресс-службе департамента транспорта.

– Водителем он пришел работать в сентябре этого года. После стажировки (224 часа), которая включает в себя профилактические мероприятия  по обеспечению профессиональной надежности, приступил к самостоятельной деятельности, – отметили в ведомстве.  

После проведения служебной проверки молодому человеку, грубо нарушившему ПДД, было предложено временно перейти на работу в ремонтную базу и в свободное от работы время пройти дополнительные занятия по безопасности движения. Водитель отказался и написал заявление на увольнение с 18 декабря текущего года.

В ГИБДД о результатах проверки пока не сообщают.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А будут выкладывать видео, где пешеходы дорогу в неположенном месте дорогу переходят? Тоже поистерим, какие пешеходы негодяи, а потом ГИБДД найдёт виновника и выпишет штраф.
1
в комментарии написано едва не сбил пешехода .пересмотрите по-внимательней.что-то этого едва я не заметил.так можно под это дело и умысел полвести
0
радует, что есть результат. у гибдд нет притензий к водителю? он правило нарушил.
0
Люблю быстрых водителей, а не тех с которыми едишь 10 остановок целый час.
Жаль парня, все нарушают. Но кто-то это делает, не контролируя безопасность. Те да, козлы.
-1
а чего его жалеть? его начальник пожалел, не уволил, а предложил подучится, а он такой гордый уволился сам вместо того, чтобы в голову вложить нужные знания. А на дорогу мог кто-то в любой момент выскочить, увидев зеленый пешеходам. Так что ни при каких обстоятельствах не надо нарушать ПДД. Они кровью написаны.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх