на правах рекламы
09:05
+17 $ 71.68
87.33

Революцию в Союзе предпринимателей устроил Шкуренко

от 06.12.12 в 19:20 версия для печати
Революцию в Союзе предпринимателей устроил Шкуренко

Известный бизнесмен Виктор Шкуренко назвал себя главным идеологом выдвижения Юрия Чащина в президенты ООСП. Какие цели он преследует?

Итоги несостоявшихся выборов президента Омского областного союза предпринимателей прокомментировал генеральный директор ООО «Торговый дом ШКУРЕНКО» Виктор Шкуренко (на фото). Бизнесмен неожиданно признался, что именно он устроил революцию в организации.

Шкуренко назвал себя главным инициатором выдвижения Юрия Чащина в президенты ООСП. Кандидат, об участии которого в выборах стало известно буквально перед голосованием, с ходу вышел во второй тур и навязал борьбу основному фавориту гонки – первому вице-президенту организации Татьяне Еременко. Последняя в итоге не смогла набрать 2/3 голосов выборщиков, выборы перенесли на 2013 год.

– Юрий Чащин уже был во власти, поэтому он туда не вернется, ему хватило с головой, – заявил Шкуренко. – С его приходом  в Союз предпринимателей могут вернуться члены первой гильдии Путинцев (Виталий, депутат Горсовета и гендиректор ГК «Чистый город» – РИА Омск-Информ) и Шадрин (Дмитрий, депутат Заксобрания, гендиректор ТГ «Наш магазин» – РИА «Омск-Информ»). С их приходом Союз заживет по-новому, так как они имеют большой опыт и вес.

Судя по заявлению Шкуренко, он был не сильно доволен политикой, проводившейся экс-президентом ООСП Павлом Кручинским, преемником которого позиционирует себя Татьяна Еременко. Теперь группа «недовольных» готовит ответный удар. Первый ход получился весьма эффектным.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
все гораздо проще..вите просто скучно
1
Насмешил, нашёл авторитетов с большим весом(если только массой))))
Подхалимы и лизоблюды. Татьяна Еременко -нормальная кандидатура в отличии от воров и казнокрадов!
0
Ну молоток, чё! Здраво рассуждает. От кислого Кручинского все толковые и разбежались. Надо умного и толкового рулевого, а то опять будет как в болоте...
0
Виктор, а почему не сам?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх