на правах рекламы
12:23
+16 $ 72.22
85.99

Ресторатор Чащин неожиданно пошел в президенты ООСП

от 06.12.12 в 15:39 версия для печати
Ресторатор Чащин неожиданно пошел в президенты ООСП

Четвертым кандидатом в руководители бизнес-объединения стал известный ресторатор Юрий Чащин. Он будет участвовать в выборах президента.  

В конференц-зале ТК «Фестиваль» проходят выборы нового президента Омского областного союза предпринимателей. Битва за голоса членов ООСП началась с громкого сюрприза. Свою кандидатуру на выборы выставил известный в городе ресторатор, учредитель сети «Провиант» Юрий Чащин (на фото).

О своем намерении участвовать в выборах бизнесмен заявил буквально перед самым голосованием.

– Для меня участие в данных выборах – большое приключение. Но если удастся победить, я приложу все усилия для работы, – сказал Чащин в интервью РИА «Омск-Информ».

Кандидат в президенты ООСП отметил, что его предвыборная программа еще до конца не готова, но он не считает это принципиальным моментом и собирается доработать ее после выборов.

Добавим, что ранее для участия в выборах президента ООСП свои кандидатуры выставили первый вице-президент Союза предпринимателей, исполнительный директор сети розничных магазинов «Алина-Маркет» Татьяна Еременко, член советов директоров компании «Инта-Строй» Николай Артемьев и директор экспертно-оценочной компании ООО «Профэкс» Александр Зайцев. Фаворитом гонки считается Еременко.

Новый президент Союза предпринимателей избирается на два года.

[обновление от 17.35] Как сообщает с места событий корреспондент РИА «Омск-Информ», Татьяна Еременко и Юрий Чащин вышли во второй тур голосования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Поддерживаю, всегда Юрий Евгеньевич нравился. Ну просто приятный человек и ничего порочащего за ним замечено не было.
0
Даешь Чащина! Кассу знает, меню составлять умеет, шашлык жарит, официантов гоняет. Настоящий лидер. И приключения любит.
0
Юра Чащин был, кстати, и начальником городского управления торговли. Порядочен, умен, амбициозен, харизматичен! Мы за Чащина!
0
И- что Чащин сделал для города? Для себя на лицо ,а для города?
0
Чащин активно агитирует) молодца)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх