на правах рекламы
03:11
+17 $ 71.68
87.33

Назаров устроил «шоу» для Казахстана

от 06.12.12 в 13:45 версия для печати
Назаров устроил «шоу» для Казахстана

Глава региона Виктор Назаров возит делегацию из Казахстана по предприятиям, с которыми наши соседи уже давно работают. Какой в этом смысл?

Сегодня, 6 декабря, Омскую область посещает делегация официальных и деловых кругов Северо-Казахстанской области во главе с акимом Сериком Биляловым. Омские власти решили произвести впечатление на географических соседей и повезли их по самым крупным предприятиям региона.

С утра губернатор Виктор Назаров встретил гостей на мегаферме акционерного общества «Знамя» Марьяновского района. Это одно из крупнейших сельхозпредприятий региона располагает оборудованием, которое в режиме онлайн контролирует вес и удои, рацион питания и кормления, самочувствие «и даже настроение каждой коровы».

– Гостей впечатлили результативность работы хозяйства и продуктивность животных, – с гордостью отметили в пресс-службе облправительства.

После мегафермы впечатленных гостей из Казахстана повезли на птицефабрику «Иртышская», которая также хорошо известна нашим географическим соседям. Кроме того, в программе пребывания делегации значатся другие промышленные гиганты – НПО «МИР», ОАО «ОНИИП» и ОАО «Газпромнефть-ОНПЗ». С этими предприятиями казахстанцы также давно и успешно работают.

Кроме того, специально к визиту гостей из соседнего государства губернатор Назаров планирует запустить на территории региона цифровое телевидение.

Приезжавшую вчера делегацию из Германии официальные власти Омской области встречали гораздо скромнее. На портале облправительства об этом визите нет ни слова, а самым представительным чиновником, который удостоил немцев своим посещением, стал замминистра экономики Владимир Федоров.

Между тем, перед своим вступлением в должность Виктор Назаров обещал лично встречаться с каждым инвестором, который придет в регион. По двум последним официальным визитам складывается впечатление, что для омского губернатора важнее устроить «шоу» для соседей, чем привести в Омскую область международных инвесторов. Курс тенге, видимо, крепче курса евро.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
так говорил же назаров в своем диалоге с губернатором , что он в среду в москве с министром транспорта встречается. как он мог вчера встретится с немцами в Омске. опять из пальца высосали конспирологи
0
генри: так говорил же назаров в своем диалоге с губернатором , что он в среду в москве с министром транспорта встречается. как он мог вчера встретится с немцами в Омске. опять из пальца высосали конспирологи
Ну не Федорова же к немцам отправлять!!!
1
ну а чё не повозить то? надо ж чем то день занять...а то теперь есть два первых заместителя, три вторых (или больше?), куча министров, целый воз начальников главных (и не очень) управлений,теперь самому ничего и делать не надо, а поскольку денежек на сеулы и канны уже нема, то по родным краям можно попутешествовать (тем более с акимом)..
0
Ясно всё с ним, область потеет.
1
Для казахов политика , экономика, уважение и реверансы неразделимы. По-другому в инвесторы их затащишь . немцы -народ деловой - им все-равно федоров ты или назаров. Есть перспективы на прибыль - привезут свои евры , нет - значит не будут дальше разговаривать
1
Могу авторитетно,на базе сегодняшей работы ЗАЯВИТЬ -ТО о ЧЁМ заявляет Губернатор простое очковтирательство и профанация. И не бизнесу не людям он не помогает,есть факты,от них не уйдёшь! Пора задуматься о зачем он здесь?На словах одно на деле -люди стреляются!
1
Может ещё стикер повесить -фуфлогон?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх