на правах рекламы
23:12
-12 $ 76.33 +0.57
87.02 +0.13

Омских алиментщиков будут показывать в криминальной хронике

от 06.12.12 в 12:46 версия для печати
Омских алиментщиков будут показывать в криминальной хронике

Ежедневно по будням в передаче «Жесть» на одном из омских телеканалов будут показывать  жителей региона, задолжавших алименты своим детям.

На сегодняшний день омскими приставами разыскиваются 274 должника по алиментным обязательствам. Большинство из них теперь станут «звездами» местного телевидения. В криминальной хронике «Жесть» на одном из региональных телеканалов, которая выходит по будням в 20.20 и 21.40, будут транслировать фотографии должников по алиментам, объявленных в розыск судебными приставами.

– Надеемся, что такая «слава» поможет разыскать недобросовестных родителей и заставить их заплатить, – сообщили в пресс-службе УФССП России по региону. – Кроме того, фотографии неплательщиков с информацией о разыскиваемом лице и датой рождения можно увидеть на официальном интернет-сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области в разделе «Розыск».

Напомним, что по закону судебные приставы-исполнители вправе распространять персональные данные должников без их согласия. Пока такая мера применяется только в отношении должников по алиментным обязательствам. Это связано с тем, что взыскание задолженности по алиментам касается защиты прав несовершеннолетних детей и является наиболее социально значимой категорией исполнительных производств.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Картинку классную подобрали, актуальную такую, понятную..это будут показывать по телевидению США?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх