на правах рекламы
08:01
+12 $ 72.22
85.99

Костицын и Никитин, возможно, сыграют последний матч за «Авангард»

от 06.12.12 в 12:28 версия для печати
Костицын и Никитин, возможно, сыграют последний матч за «Авангард»

В ближайшее время в НХЛ может завершиться локаут. В этом случае «Авангард» покинут нападающий Сергей Костицын и защитник Никита Никитин.

Завтра, 7 декабря, «Авангард» проведет последний домашний матч перед перерывом, связанным с проведением этапа Еврохоккейтура – Кубка Первого канала. Соперником «ястребов» будет чеховский «Витязь».

Омские хоккеисты уже пару лет не дерутся с игроками подмосковной команды. Но в последних играх соперники словно готовились к очному противостоянию. В матче с «Барысом» подрался защитник «Авангарда» Павел Валентенко. Тремя днями позже с «Барысом» встретился «Витязь» и тоже не избежал драк. В составе «Витязя» в этом компоненте отличились Тревор Гиллис и Андрей Марков.

Завтрашний матч может стать знаменательным и по другой причине. Последнюю игру за «Авангард» могут провести нападающий Сергей Костицын и защитник Никита Никитин. И это не шутка. Ведь за океаном по-прежнему идут переговоры по поводу завершения локаута. В минувший вторник прошла встреча игроков и владельцев клубов НХЛ, в которой первые лица лиги и профсоюза участия не принимали. По некоторой информации, стороны достигли определенного прогресса в переговорах.

Сергей Костицын

Никита Никитин

Если будет объявлено о завершении локаута в НХЛ, то Костицын и Никитин будут обязаны вернуться в свои клубы. Конечно, для «Авангарда» уход этих хоккеистов станет серьезной потерей. Никитин демонстрирует в защите стабильную игру, а звено, в котором помимо Костицына играют Дмитрий Семин и Александр Фролов, в последних матчах показывает яркий хоккей с обилием заброшенных шайб. Возможно, омские болельщики завтра увидят это сочетание в последний раз.

Матч «Авангарда» против чеховского «Витязя» начнется завтра в 19 часов по омскому времени. В продаже осталось еще достаточно билетов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Совет руководству ХК Авангард.
Уважаемые руководители ХК Авангард как болельщик с большим стажем прошу Вас сохранить такой состав команды и всеми спосабами перекупить у Нешвила Сергея Костицына. Это не просто наш козырь этот тот хоккеист который создает игру. Очень надеемся что Сергей продолжит карьеру в Авангарде.!
3
У СКИ и Дынамы тоже чуваки уйдут реальные.
0
дааа это потеря серьезная
0
Что за дебил писал статью? Джон Мирасти и Максим Спиридонов это два игрока "Барыса".У "Витязя" дрался Гилис и Марков который получил люлей. Так что в слежующем матче "Барыс" видимо порвут.
0
Читатель10: Что за дебил писал статью? Джон Мирасти и Максим Спиридонов это два игрока "Барыса".У "Витязя" дрался Гилис и Марков который получил люлей. Так что в слежующем матче "Барыс" видимо порвут.
Спасибо за наблюдательность! Автор краснеет и признает неправоту. Исправили фамилии драчунов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх