на правах рекламы
17:17
+24 $ 56.30 -0.67
57.92 -0.95

Омские автобусы ездят на красный свет   [ВИДЕО]  

от 06.12.12 в 11:59 версия для печати
Омские автобусы ездят на красный свет   [ВИДЕО]  

Очевидец запечатлел, как лихач за рулем пассажирского автобуса маршрута №70 проехал на красный свет светофора. Полиция ищет нарушителя.

На одном из видеохостингов 4 декабря был размещен ролик, на котором видно, как водитель автобуса 70-го маршрута 1 декабря в 9.30 утра (судя по регистратору) проехал на красный сигнал светофора регулируемый пешеходный переход. Несколькими секундами ранее на этом месте находились люди. Им удалось успеть перейти дорогу. Сотрудники Госавтоинспекции заинтересовались данным фактом. В настоящее время проводится проверка по установлению личности водителя автобуса, его причастности к нарушению Правил дорожного движения.

– В случае подтверждения совершенного правонарушения будет возбуждено административное делопроизводство, – сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Полицейские выражают признательность за проявленное неравнодушие к вопросам безопасности дорожного движения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
"Полиция ищет нарушителя."/ Ну да. Найти в Омске по бортовому номеру автобус и его водителя - это ведь почти невыполнимая задача. Да, автор?
2
Тоже мне катастрофа... Проехал пустой переход когда вот-вот загорится зеленый. С удовольствием "приглядел" бы за "святым" и принципиальным автором, как тот соблюдает все буквы ПДД.
0
что значит "В случае подтверждения совершенного правонарушения"???? тут же очевидно, что зеленый загорается только после того, как автобус проезжает светофор.
0
Он на красный мигающий проехал
1
Красный мигающий сигнал или два попеременно мигающих красных сигнала светофора запрещают движение (п. 6.2). Такая сигнализация применяется главным образом на железнодорожных переездах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх