на правах рекламы
11:53
-2 $ 73.74
83.24

Радул больше не работает в Омскстате

от 05.12.12 в 23:09 версия для печати
Радул больше не работает в Омскстате

Бывший руководитель аппарата губернатора Владимир Радул покинул пост замначальника Федеральной службы госстатистики по Омской области.

Один из самых влиятельных членов команды бывшего главы региона Леонида Полежаева – руководитель аппарата губернатора Владимир Радул (на фото) – весьма неожиданно покинул свое новое место работы. Он уже не является заместителем руководителя Федеральной службы госстатистики по Омской области (Омскстат).

Как пояснил сам Радул, 29 ноября у него закончился срочный трудовой договор с Омскстатом. Новое соглашение заключено не было. Причины своего ухода чиновник прокомментировал весьма расплывчато.

– Были договоренности с руководством Росстата и дальше продолжить работу в федеральной службе, но когда региональные власти принимают решения о назначении руководящего состава территориальных органов федеральных органов власти – я считаю слабостью федеральной кадровой политики, – сказал Радул в интервью агентству «Омскздесь».

В Омскстате Владимир Радул отработал чуть более 4 месяцев – с 18 июля текущего года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
а на что он повлиял? Вчерашний день...
1
Владимир, держись. Мы еще повоюем. Временщики это.
0
Конечно, в якобы расплывчатом ответе, все очевидно. Новая региональная власть не позволит никому из старой команды засветиться хоть на мало-мало значимом посту.
-1
Владимир Радул влиятельная фигура на омском политическом небосклоне! Сейчас он уйдет в тень, а затем нанесет ответный удар! Ему бы надо с Бесштанько посоветоваться!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх