на правах рекламы
13:55
+1 $ 73.74
83.24

Турманидзе неожиданно купил газету «Четверг»

от 05.12.12 в 22:52 версия для печати
Турманидзе неожиданно купил газету «Четверг»

Известный омский бизнесмен Леван Турманидзе стал собственником газеты «Четверг». Ранее в медийных проектах предприниматель не участвовал.

Новым собственником омской газеты «Четверг» стал крупный местный бизнесмен Леван Турманидзе (на фото). Предприниматель, широко известный по своим торговым комплексам «Летур» и одноименной турфирме, неожиданно вошел в медийный бизнес. Ранее в медийных проектах он не участвовал.

Информацию о продаже «Четверга» подтвердил его издатель, генеральный директор ООО «Газетный дом «Вечерний Омск» Андрей Котелевский. Сумму соглашения бизнесмен называть не стал. Сам Котелевский после смены собственника издания стал директором ООО «Летур-медиа», которое и будет теперь издавать газету.

По словам Андрея Котелевского, новый владелец «Четверга» в целом доволен редакционной политикой и аудиторией издания. Планов по сокращению штата у Турманидзе тоже нет. Кроме того, «Четверг» сейчас активно ищет новых сотрудников.

Добавим, что в декабре газета «Четверг» отметит свое 20-летие. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Это что за такая особая аудитория у них? На сайте "Суперомск" говорят , что это не газета, а "боевой листок" или "стенгазета" такая - это правда? И ещё что-то насчет предложения -"собирать пустые бутылки".
1
На суперомске решили всем журналистским миром идти собирать пустые бутылки, а потом скинуться и сзоздать газету "Пятница". На большее эти люди, гордо называющими себя омскими журналистами, способны едва ли...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх