на правах рекламы
07:48
+12 $ 72.22
85.99

Омские болельщики кайфуют от зрелищной победы «Авангарда»   [ФОТО]    

от 05.12.12 в 22:26 версия для печати
Омские болельщики кайфуют от зрелищной победы «Авангарда»   [ФОТО]    

На матче с минским «Динамо» фотограф РИА «Омск-Информ» не нашел ни динозавра, ни «Бога». Зато болельщики насладились градом заброшенных шайб.

Во время сегодняшнего матча «Авангарда» с минским «Динамо» в объектив фотографа РИА «Омск-Информ» попали крайне эмоциональные болельщики. Среди не полностью заполненных трибун, к сожалению, не нашлось ни «Бога», ни динозавра, как это было в прошлых матчах, зато омичи не скупились на чувства, что красноречиво отражалось на их лицах.

В первом периоде «Авангард» не радовал болельщиков голами, зато в оставшееся время хоккеисты не дали болельщикам расслабиться. В итоге «Авангард» победил со счетом 5:3, а болельщики увидели много красивых шайб. 

Несмотря на постоянное напряжение, омские болельщики весьма эмоционально реагировали на происходящее на площадке. Некоторые так волновались, что выкрикивали нецензурные слова во время неудачных моментов. Другие, менее эмоциональные, омичи закрывали руками глаза, чтобы не видеть атак соперников. В целом, омские болельщики, как всегда, переживали за своих любимцев. А уходя с «Арены» уже предвкушали следующий матч «Авангарда» с чеховским «Витязем».

Напомним, что во время домашней серии игр, на «Арене-Омск» работает фотограф нашего агентства. Он ищет самых колоритных болельщиков, которые смогут претендовать на победу в конкурсе на самого яркого болельщика «Авангарда». Приходите на хоккей, и у вас будет шанс победить в этом конкурсе. Решающая битва в пятницу, 7 декабря, на матче с чеховским «Витязем».

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А что это вдруг на болел перекинулись? Хотя фото крутые.А на матче скукотища была. А первый период воще, как в замедленной съемке.Второй немного встряхнулись : шесть штук накидали, а потом опять...Как не проиграли? Вот в чем вопрос.
1
Что то мне кажется наш болельщик поднаелся. Матч не нравится, трибуны пустые... По моему не плохое шоу было: и интрига была - по счету "догонялки", и голы в неплохом исполнении и драма - в большинстве пропустили и количество голов - не скучно. Поднаелись, господа, поднаелись!!!! Лучше что ли когда в одну калитку 10:0 слабаков выносить?
-1
Я в первом периоде чуть не уснул. Раньше матчи на выезде смотрел, думал проблемы с передачей какие-то или с телевизором проблемы: все, как в замедленной съемке. А теперь вижу: это они так катаются, еле-еле. Пока пинка под зад от тренера не получили- не заиграли.Думаю, матчи с сильными "Востока" сего энергию съели. Скорее бы перерыв.
0
а на фото №7 в верхнем левом углу случайно не Герсонский?
0
Не знаю про фото,кажется, нет, но Герсонский на каждый матч ходит.Он же живет в Омске.
0
наш хоккей самый лучший
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх