на правах рекламы
09:48
+2 $ 70.97 -0.2
82.68 +0.22

Руководство омского «Иртыша» могут разогнать

от 05.12.12 в 16:16 версия для печати
Руководство омского «Иртыша» могут разогнать

Экспертный совет оценит работу игроков, тренера и руководителя ФК «Иртыш». Зарплату футболисты теперь будут отрабатывать по полной.

В ближайшие дни футболистам «Иртыша», задолженность перед которыми составляет более 15 млн рублей, начнут выплачивать зарплаты. Об этом на сегодняшyей пресс-конференции заявил директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта города Михаил Расин.

10 декабря в Омске будет организован специальный экспертный совет, куда войдут, в том числе, и ветераны футбольного спорта. На заседании планируется заслушать доклады и.о. президента ФК «Иртыш» Леонида Киселева и главного тренера команды Владимира Арайса. Также в ходе мероприятия, возможно, будут приняты решения по кадровым изменениям.

Напомним, что на сегодня омская команда занимает последнее место в турнирной таблице второго дивизиона чемпионата России. Даже если команда будет выигрывать все домашние матчи в 2013 году, подняться выше ей будет очень трудно.

– Это очень плохо, – говорит Расин. – Несмотря на то, что команда молодая, иногда она показывала достойную игру на стадионе «Красная звезда», поэтому экспертным советом будет сделан критический анализ. Сейчас рассматривается дальнейшая судьба и игроков, и тренера, и руководителя футбольного клуба.

На 2013 год омская мэрия закладывает на футбол 42 млн рублей. Платить хорошую зарплату будут только тем футболистам, кто полностью выкладывается на поле.

– Молодые ребята, с кем заключат контракты, будут получать небольшую зарплату, но большие премиальные, – сообщил Расин. – Мы сделаем все, чтобы каждый игрок отрабатывал свои деньги. Это будет главным условием для молодых футболистов.

Ожидается, что при выборе игроков ставка будет делаться на перспективную молодежь. В смету клуба будут заложены 15 млн рублей на обеспечение детских команд, что позволит поставлять «Иртышу» новых игроков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
42 миллиона на год - это нищенское существование. похоже, возрождение омского футбола опять переносится на неопределенный срок.
-1
А что же Расин, когда ранее был директором департамента не сделал клуб чемпионом?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх