на правах рекламы
20:58
-14 $ 78.64 +1.95
88.93 +2.02

Директор кладбища, погибший под Омском, оставил предсмертную записку

от 05.12.12 в 14:12 версия для печати
Директор кладбища, погибший под Омском, оставил предсмертную записку

В сейфе директора ООО «Специализированный комбинат бытовых услуг» Игоря Малышева нашли предсмертную записку, в которой он сообщает о проблемах в бизнесе.

Одной из приоритетных версии гибели омского бизнесмена Игоря Малышева, найденного с огнестрельным ранением груди, является самоубийство. Предприниматель оставил предсмертную записку.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в понедельник, 3 декабря, около 18 часов на сельском кладбище в Омском районе был найден 39-летний директор ООО «Специализированный комбинат бытовых услуг» Игорь Малышев. Предприниматель получил огнестрельное ранение в грудь и скончался в больнице спустя несколько часов.

Накануне супруга погибшего бизнесмена сообщила следователям, что нашла в сейфе мужа предсмертную записку. В ней, как пояснили в следственном комитете, говорится о проблемах Малышева в коммерческой деятельности. Текст записки не приводится.

Между тем, известно, что у Игоря Малышева был серьезный конфликт с конкурентами и администрацией Омского муниципального района по поводу земельного участка, который предприниматель взял в аренду и хотел организовать на нем сельское кладбище. Несмотря на протест прокуратуры, на участке уже проводились захоронения. Сам Игорь Малышев погиб непосредственно на территории создаваемого им кладбища.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
предсмертные записки в сейфах не прячут.
-1
"предсмертные записки в сейфах не прячут."- Ты то , ЧМО, откуда знаешь?
4
Нормально Губернатор бизнесу помогает, теперь бизнесменов можно в "Красную книгу" заносить.
Бизнесом рулят чиновники - вор на воре и вором погонят.
А где вилы с топорами продают?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх