на правах рекламы
03:17
+17 $ 71.68
87.33

Кому в Омске платят по 300 тысяч в месяц?

от 05.12.12 в 12:19 версия для печати
Кому в Омске платят по 300 тысяч в месяц?

Составлен рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий ноября в Омске. Список возглавили управленцы и IT-специалисты, их зарплата доходит до 300 тысяч.

Рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий ноября составила служба исследования компаний HeadHunter. Как оказалось, самой высокооплачиваемой вакансией месяца в Омске стала позиция управленца в сфере недвижимости с зарплатой от 5 000 до 10 000 долларов (150-300 тыс. рублей).

Вторую строчку рейтинга заняла вакансия директора по персоналу с зарплатой в 120 000 рублей. Третье место разделили эксперт 1С,  менеджер по развитию и директор по продажам. Им предлагают по 100 000 рублей в месяц.

Вместе с тем, по словам руководителя пресс-службы HeadHunter по Сибири Елены Таращук, размер средней заработной платы в Омске за ноябрь составил 27 000 рублей. В октябре эта цифра равнялась 25 600 рублей.

– Сегодня на наиболее высокие доходы в Омске могут рассчитывать управленцы крупных компаний. Кроме этого, растет спрос на высококвалифицированных специалистов сферы «Информационные технологии», – пояснила Елена Таращук. – Радует, что в рейтинге самых высокооплачиваемых вакансий появились самые разные сферы: это и медицина, и маркетологи, и специалисты по недвижимости.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Не там и не то считают. Половина работающего населения в нашем непролазном болоте получает от 5 до 10 тыс. Работа физическая, порой не легкая. Их приплюсовали к тем, кто сидит в офисе, порой ничего не делая за 100-150 тыс. Еще прибавьте сюда депутатов и чиновников, с их 500 тыс. окладами. Средняя температура больных по палате, короче.
2
Мать двоих маленьких детей.: Их приплюсовали к тем, кто сидит в офисе, порой ничего не делая за 100-150 тыс.

Это где можно такой офис найти, адресок не подскажете?
1
Да, мне тоже интересно, где?
-1
я43: Да, мне тоже интересно, где?
А почитайте декларации чиновников и вск узнаете где это но такое ощущение что не стоит надеется
10
Чтобы сидеть в офисе, ничего не делать и получать по 100-150 тысяч- надо долго и упорно учиться а потом строить карьеру, порой в ущерб себе и своей семье.. А чтобы за 5000 тяжело физически работать- не надо учиться, надо закончить ПТУ, и после работы глушить пиво на лавочке.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх