на правах рекламы
06:25
+12 $ 72.22
85.99

Проезд в Омске будет стоить не дороже 19 рублей

от 05.12.12 в 11:48 версия для печати
Проезд в Омске будет стоить не дороже 19 рублей

Стала известна максимальная стоимость проездных на 2013 год. Омичи, ездящие по «гражданским» проездным, будут платить по 1 140 рублей, что эквивалентно 19 рублей за одну поездку.

Максимальная стоимость проезда в Омске в 2013 году составит 19 рублей за одну поездку. Такой прогноз дает муниципальное предприятие «Пассажирсервис».

Транспортники рассчитали стоимость проезда по запросу Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области, которое намерено заказать для своих сотрудников 3 540 проездных на первую половину 2013 года. Согласно письму МП г. Омска «Пассажирсервис» от 28.11.2012 №01-07/269, стоимость проездного для граждан на полмесяца составит 570 рублей (или 1 140 рублей на месяц), пенсионного проездного – 457,5 рублей (915 рублей на месяц). Таким образом, максимальная стоимость одной поездки в муниципальном транспорте составит 19 рублей.

Аукцион на заключение контракта на поставку проездных УФССП намерено провести 17 декабря. Как пояснил РИА «Омск-Информ» представитель ведомства, ответственный за проведение торгов, приставы учитывали, что новый тариф на проезд в Омске может быть утвержден и после этой даты. Однако в ведомстве отметили, что озвученная поставщиком стоимость одной поездки является максимальной. Так что больше 19 рублей омичи платить за проезд не будут.

Добавим, что ранее муниципальные власти сообщали, что стоимость проезда в Омске может составить от 18 до 21 рубля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Читаю и радуюсь за Ед.Рос., как они заботятя о жителях Омска, но сожалею, что такое маленько повышение, надо сразу округлять до 100 рублей за проезд, чтобы считать удобней было. А вообще всё правильно, избирателй надо рублем приучать ходить на выборы и головой думать за кого голосовать, а одной болтавней не заставишь.
Стас2 гость 05.12.2012 13:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
29
Спасибо нашему Мэру, которого выбрало 5% Омичей, цена проезда почти как в Москве, а уровень жизни как в "Мухосранске", так держать!!! Вячеслав Викторович, имейте совесть, выборы были только летом, еще и полгода не прошло, а Вы уже наплевали на всех (а не только на те 5% которые за Вас голосовали) Омичей несколько раз.
2
Тут кагбэ такое дело... Простой избиратель у нас не может точно знать, за кого оно проголосовал на самом деле. Вот как-то так....
0
Стас2: Спасибо нашему Мэру, которого выбрало 5% Омичей, цена проезда почти как в Москве, а уровень жизни как в "Мухосранске", так держать!!! Вячеслав Викторович, имейте совесть, выборы были только летом, еще и полгода не прошло, а Вы уже наплевали на всех (а не только на те 5% которые за Вас голосовали) Омичей несколько раз.
В Москве проезд стоит 28 рублей. Конечно у нас зарплаты не как в Москве, поэтому народ и я возмущены...... Но, к сожалению ЦЕНЫ НА ТОПЛИПО У НАС БОЛЬШЕ ЧЕМ В МОСКВЕ !!!! Всё равно не адекватно обстановке с транспортом поступают чиновники, ну не убедили они горожан даже "на 19 рублей".
14
Работаю мед.сестрой,зарплата 5 тыс за месяц.стоит ли тогда вообще на работу ездить?
1
оля3: Работаю мед.сестрой,зарплата 5 тыс за месяц.стоит ли тогда вообще на работу ездить?
Я думаю , что не стоит, расходы на проезд, питание, нужна одежда и обувь!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх