на правах рекламы
16:40
+24 $ 56.30 -0.67
57.92 -0.95

Гамбург будет решать «вопросы с Москвой»

от 04.12.12 в 22:02 версия для печати
Гамбург будет решать «вопросы с Москвой»

Глава региона Виктор Назаров объяснил, какой функционал возьмет на себя первый вице-губернатор Юрий Гамбург. Главное направление – Москва.

Назначенный накануне на пост первого вице-губернатора Омской области Юрий Гамбург (на фото) будет заниматься вопросами взаимодействия с федеральными властями и внутренней политикой региона.

– Основные вопросы, которые первый зам на себя возьмет, – это взаимодействие с Москвой, с федеральной властью, и внутреннюю политику, – заявил глава региона Виктор Назаров в эфире программы «Диалог с губернатором». – Последнее – это позиция федеральных властей, чтобы по внутренней политике был отдельный заместитель, но мы решили этого не делать, условно говоря, не плодить третьего заместителя. И в рамках кураторства новому первому заместителю отходят экономические вопросы, потому как это связано с взаимодействием с Москвой.

Курировать социальный блок в областном правительстве продолжит другой первый вице-губернатор Александр Бутаков.

Напомним, что Гамбург, работавший первым вице-мэром Омска, получил официальное назначение в областное правительство вчера, 3 декабря. Как признался губернатор Назаров, он давно хотел пригласить чиновника в свою команду. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
В общем не иначе как операция "Приемник" началась. Этап первый- информационный. Надо засветить кандидата в столице. Филипыч снова рулит!
0
Уж кто-кто, а Гамбург в засветке в столице не нуждается, он и так там постоянно и Шрейдер здесь не при чем
3
ага, филиппыч юрику сто лет не нужен..гамбург это не человек шрейдера,и не двораковского и не назарова...а с гамбургом или без него, Омску и Омской области кирдык наступает неотвратимо,теперь рыбные места поделены, рыболовы расселись по местам.Народонаселение же окажется в глубокой...(поскольку алчность в освоении бюджетных просторов+ профанация в управлении регионом цветут уже буйным цветом), но нынешние рыбачки беспредельно наглые и их это не будет беспокоить вообще ни разу...короче граждане - тариф "Свободный": платите столько,сколько скажут...
0
Друганы рулят. Полежаев все сделал, чтобы не допустить к губернаторству Шрейдера. А вот по этим друганам не получилось. Жаль.
0
А что "жаль"? То, что увлекшись борьбой со Шрейдером Полежаев даже не попытался себе подобрать преемника? Вспомните всех возможных кандидатов: Назаров - лучший вариант.
0
А что хорошего в номинальном, благодарном Гамбургу Губернаторе?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх