Канаева больше не вернется на ковер
на правах рекламы
00:06
+22 $ 60.62 +0.17
62.52 +0.81

Канаева больше не вернется на ковер

от 04.12.12 в 21:51 версия для печати
Канаева больше не вернется на ковер

Двукратная олимпийская чемпионка объявила о завершении спортивной карьеры. Она стала вице-президентом Всероссийской федерации художественной гимнастики.  

Сегодня стало известно о завершении спортивной карьеры двукратной олимпийской чемпионки Евгении Канаевой. Об этом спортсменка из Омска объявила сама.

– Ну да, скорее всего, я закончила карьеру. Был выбор – либо «впахивать» на тренировках, либо переключиться на другую деятельность, – цитирует гимнастку агентство РИА Новости.

Сразу по окончании карьеры спортивной Канаева начала карьеру спортивного функционера. На состоявшейся сегодня отчетно-выборной конференции Всероссийской федерации художественной гимнастики она была утверждена вице-президентом организации. Аналогичную должность заняла и другая знаменитая омская гимнастка Ирина Чащина. Обе спортсменки также вошли в состав исполкома федерации.

Президент федерации художественной гимнастики и главный тренер сборной России Ирина Винер уже дала понять, что своей преемницей видит именно Канаеву. По ее словам, Чащина от этого предложения отказалась.

– Я предлагала Ирине Чащиной. Думала, может, она сможет взять на себя руководство федерацией, но она как-то не захотела этим заняться, – заявила Винер. – Я считаю, что должны подходить молодые люди и брать на себя бразды правления. Но все-таки это должны быть те, кто разбирается в художественной гимнастике. Вот, надежда на Женю Канаеву у меня есть. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Жаль!!! Могла бы еще поборотся за медали!!!
0
Ну и по проторенной дорожке -Едро, дума. кресло.
0
молодым у нас дорога
0
Спасибо Вам , Евгения , за то , что Вы для нас сделали ! Низкий поклон за Ваш талант ! Счастья !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх