на правах рекламы
03:26
+17 $ 71.68
87.33

Омские силовики прокомментировали смерть бизнесмена на кладбище

от 04.12.12 в 13:28 версия для печати
Омские силовики прокомментировали смерть бизнесмена на кладбище

Согласно озвученной информации, на теле Игоря Малышева нашли одно огнестрельное ранение, а на кладбище он оказался, чтобы пострелять по птицам.

Следственный комитет и областная полиция прокомментировали загадочную смерть 39-летнего бизнесмена Игоря Малышева (на фото), которого вчера вечером нашли на кладбище в Омском районе. Официальных версий ЧП пока нет.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера, 3 декабря, около 18 часов на земельном участке вблизи поселка Новоомский был обнаружен директор ООО «Специализированный комбинат бытовых услуг» Игорь Малышев. У бизнесмена было огнестрельное ранение груди, через несколько часов Малышев скончался в больнице. Участок, на котором нашли предпринимателя, был ранее взят им в субаренду, бизнесмен организовал на нем самовольное кладбище и успел захоронить на участке несколько человек.

По факту ЧП сейчас проводится доследственная проверка, уголовное дело пока не возбуждено. В Следственном управлении СКР по Омской области отмечают, что на теле погибшего было обнаружено всего ОДНО огнестрельное ранение, а на территории кладбища Малышев стрелял по птицам.

– Малышев в дневное время находился на территории кладбища, расположенного рядом с поселком Новоомский Омского района, где из охотничьего ружья стрелял по птицам, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.   

Для установления всех обстоятельств произошедшего назначены судебно-медицинские, баллистические и дактилоскопические исследования. В областном УВД добавляют, что на место трагедии выезжали руководители сотрудники управления уголовного розыска и следственно-оперативная группа УМВД. Сейчас проводится комплекс оперативных мероприятий.

Пока представители силовых ведомств не называют версии трагедии. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
вальнули! из-за земли
0
А вот не надо по птицам стрелять....
0
вот птицы его и ушатали....всё,дело раскрыто,молодцы" полицейские"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх