Новогодняя ель обойдется омичам в 350 рублей
на правах рекламы
02:04
+12 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Новогодняя ель обойдется омичам в 350 рублей

от 04.12.12 в 12:34 версия для печати
Новогодняя ель обойдется омичам в 350 рублей

Мэрия определилась с размещением елочных базаров. Первые площадки массовой продажи новогодних деревьев начнут работу уже на текущей неделе.

В Омске готовятся к открытию специализированных елочных базаров. В мэрии уже разработали предварительный перечень площадок для мест массовой продажи новогодних деревьев. Пока таких площадок 66, но их количество ближе к новогодним праздникам будет расти.

– В настоящее время сосны, пихты и лапник уже можно приобрести на рынках города, в торговых центрах и на территориях, прилегающих к крупным торговым комплексам, – рассказали в пресс-службе городской администрации. – А повсеместная реализация новогодних деревьев и хвойных гирлянд в формате елочных базаров начнется во всех округах города по традиции с первой декады декабря.

Ожидается, что стоить «новогодние красавицы» будут немного. По информации СБУ «Омсклес», минимальная цена на ели и сосны высотой до 1,5 метра для оптовых покупателей находится на уровне 230 рублей за дерево. Деревья от 1,5 до 2 метров высотой стоят 300 рублей, от 2 до 2,5 метров – 410 рублей, от 2,5 до 3 метров – 700 рублей. Самым дешевым вариантом (50 рублей) станет «букет» из новогодних веток.

В розничной торговле цена на новогодние деревья, возможно, будет выше. Например, на рынках города, по данным текущего мониторинга, сосны от 1,5 до 2 метров стоят от 350 рублей.

Полный перечень мест проведения елочных базаров в Омске

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Опять все желтые будут, с осени еще срубленные стоят, а теперь продавать повезут.
0
да нет вы что!!! не с осени!!! с прошлого года не проданные!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх