на правах рекламы
02:23
+17 $ 71.68
87.33

Басаев больше не руководит омским кадетским корпусом

от 04.12.12 в 11:49 версия для печати
Басаев больше не руководит омским кадетским корпусом

Многолетний руководитель корпуса не стал продлевать свой контракт и ушел в отставку. Он не сработался с командой нового губернатора.

В Омском кадетском корпусе неожиданно сменился начальник. Многолетний руководитель учебного заведения Виктор Басаев (на фото) не стал продлевать контракт и с 1 декабря покинул свой пост. И.о. руководителя корпуса назначен заместитель Басаев по материально-техническому обеспечению Владимир Мурзин.

– Решение для себя я принял еще летом: дорабатываю до 1 декабря и ухожу, – сообщил Басаев в телефонном интервью РИА «Омск-Информ». – Мы триумфально съездили в Москву, я доложил об этом министру образования. 12 ноября во время нашей встречи я сообщил ему, что контракт продлевать не буду, работать начальником кадетского корпуса не буду. Вчера я попрощался со знаменем, с коллективом.

По словам Виктора Басаева, его уход был продиктован сменой власти в регионе и резкой сменой отношения нового руководства области к кадетскому корпусу.

– Не успела закрыться дверь за Леонидом Константиновичем Полежаевым, как в отношении корпуса пошли определенные минусы. Их много, не хочу все перечислять, – отметил теперь уже экс-начальник кадетского корпуса. – Ситуация в отношении корпуса резко изменилась. Его хотели куда-нибудь спихнуть.

О том, что в последние месяцы происходило вокруг Омского кадетского корпусав интервью Виктора Басаева РИА «Омск-Информ»

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
0
Вот пёс!Его надо спросить за Героя СССР полковника Кравченко.Это Кравченко должен был воспитывать кадет! Навешал медалей. А тов. полковник Босаев Вам снилось ,будучи командиром-десантником советской армии сидеть в горах 2 месяца,выполняя приказ командования?Нет не снилось,по этому сделайте так, что б тихо и мирно прошел Ваш выход на ЗАСЛУЖЕННУЮ пенсию!
0
60101: Вот пёс!Его надо спросить за Героя СССР полковника Кравченко.Это Кравченко должен был воспитывать кадет! Навешал медалей. А тов. полковник Босаев Вам снилось ,будучи командиром-десантником советской армии сидеть в горах 2 месяца,выполняя приказ командования?Нет не снилось,по этому сделайте так, что б тихо и мирно прошел Ваш выход на ЗАСЛУЖЕННУЮ пенсию!
0
Не надо в спину тявкать, уважаемый. Вспомните, что еще было при царе горохе. Успехов генералу!
-2
"Нет будущего у того,кто не знает историю!"
-1
6471: Не надо в спину тявкать, уважаемый. Вспомните, что еще было при царе горохе. Успехов генералу!
Какому генералу?
Он полковник, к сожалению...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх