Модель Ford названа лучшей «зеленой» машиной года
на правах рекламы
23:36
+18 $ 60.62 +0.24
62.52 +0.96

Модель Ford названа лучшей «зеленой» машиной года

от 04.12.12 в 11:38 версия для печати
Модель Ford названа лучшей «зеленой» машиной года

В рамках международного автосалона в Лос-Анджелесе объявлен победитель конкурса Green Car of the Year.

Лучшим «зеленым» автомобилем года жюри конкурса, который организован североамериканским журналом Green Car Journal, назвало седан Ford Fusion последнего поколения. Также на звание Green Car of the Year претендовали Dodge Dart Aero, Ford C-Max, Mazda CX-5 и Toyota Prius C.

Автомобиль Ford, известный в России под названием Mondeo, на североамериканском рынке представлен не только с традиционными двигателями внутреннего сгорания, но и двумя гибридными силовыми установками. Ford Fusion Hybrid оснащен 2.0-литровым бензиновым мотором, работающим по принципу Аткинсона, электрическим агрегатом и литий-ионными батареями. В городе средний расход бензина Fusion Hybrid не превышает 5 л. «Розеточный» вариант Ford Fusion Energi Plug-in Hybrid, укомплектованный бензино-электрической установкой мощностью 185 л. с., расходует еще меньше топлива - 2,35 л на «стольник» пути.

В США начальная стоимость лучшего «зеленого» автомобиля года составляет $21 700.

Напомним, что в Лос-Анджелесе Гильдия автомобильных журналистов (Motor Press Guild) также подвела итоги конкурса на звание лучшей модели в Северной Америке. Победу представители Motor Press Guild присудили компактному седану Cadillac ATS.

 

http://www.kolesa.ru/news/2012/12/01/model_ford_nazvana_luchshey_zelenoy_mashinoy_goda

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх