на правах рекламы
02:43
-14 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

В Омской области убили бизнесмена, организовавшего незаконное кладбище

от 04.12.12 в 10:42 версия для печати
В Омской области убили бизнесмена, организовавшего незаконное кладбище

Директора похоронной организации нашли с двумя огнестрельными ранениями на собственном кладбище. Полицейские предполагает, что мужчина выстрелил в себя сам.

Вчера, 3 декабря, в Омской области был  убит 39-летний директор ООО «Специализированный комбинат бытовых услуг» Игорь Малышев. Мужчину с двумя огнестрельными ранениями в груди нашли лежащим на земельном участке, взятом его организацией в субаренду. Бизнесмен организовал на нем самовольное кладбище и успел захоронить на участке несколько человек.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в 2011 году участок из земель сельскохозяйственного назначения в поселке Новоомский площадью более 40 га был передан Малышеву администрацией Омского района по договору аренды на 15 лет для сельскохозяйственного использования. Однако в августе текущего года постановлением администрации Новоомского сельского поселения вид разрешенного использования участка был изменен – «для размещения кладбищ». Изменения вызвали подозрения у прокурора Омского района – 19 ноября 2012 года прокуратура направила в суд исковое заявление о расторжении договора аренды земельного участка в связи с его нецелевым использованием и запретила использовать участок под захоронения.

Между тем, кладбище продолжало функционировать вплоть до вчерашнего вечера. Друзья предпринимателя утверждают, что незадолго до трагедии Малышев общался с ними по телефону. Он сообщил, что едет на участок для того, чтобы передать рабочим на кладбище еду и зарплату. С собой он взял ружье, чтобы «погонять куропаток». Именно из него и был убит бизнесмен. По словам друзей и партнеров, прибывшие на место трагедии полицейские предположили, что мужчина выстрелил в себя сам.

Официальные комментарии от правоохранительных органов пока не поступили.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
откуда информация или ты так - предположил...?
0
предположил, конечно. просто не верю вот в такие случайные смерти.
0
Ага, и застрелился на кладбище, чтоб ни возили туда-сюда... сразу все на месте...
0
Ога, сам себе 2(!!) раза выстрелил в грудь из ружья(!!!).
Уважаемые, возьмите ружье(незаряженное), упритесь грудью в дуло и изловчитесь дотянуться до спускового крючка(курок) без посторонней помощи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх