Болельщикам «Авангарда» не помог даже «Бог»
на правах рекламы
23:51
+18 $ 60.62 +0.24
62.52 +0.96

Болельщикам «Авангарда» не помог даже «Бог»   [ФОТО]    

от 04.12.12 в 01:01 версия для печати
Болельщикам «Авангарда» не помог даже «Бог»   [ФОТО]    

Первая зимняя игра «Авангарда» заставила болельщиков молить Бога о победе. «Бог» сидел на фанатской трибуне и внимательно следил за матчем.

 
Фотограф РИА «Омск-Информ» в поисках самого яркого болельщика «Авангарда» снова увидел на трибунах «Арены Омск» много интересного. Во время труднейшего матча против череповецкой «Северстали» многие омичи в прямом смысле молились и просили Бога о победе. Как выяснилось позже, «Бог» в этот вечер был на «Арене», но даже он не помог «ястребам» выиграть.  
 
А начиналась игра с «Северсталью» весьма неплохо. «Авангард» мощно атаковал и на 15 минуте первого периода заслуженно открыл счет в счете. Болельщики встретили это событие на ура и продолжили гнать «ястребов» вперед.
 

Но первый гол «Авангарда», к сожалению, так и остался единственным в этом матче. «Ястребы» неоднократно пытались забросить вторую шайбу, но ворота соперников были, как будто закрыты на замок. И все же надежда не покидала омичей. Сначала болельщики эмоционально пытались изменить ход игры, а затем трибуны стали задумчиво следить за игроками. Некоторые молча кусали губы, кто-то нервно трогал свою шапку, а кто-то молил о победе Бога. 

 

И как ни странно, «Бог» вскоре обнаружился, причем на фанатской трибуне. Правда, остался практически никем не замеченный. 

 
«Богом» оказался молодой человек, который очень гармонично сидел на трибуне под плакатом «С нами Бог» и задумчиво наблюдал за матчем. Но даже он не помог. За 3,5 минуты до конца третьего периода гости забросили ответную шайбу, а в начале овертайма нанесли решающий, победный бросок.
 

Стоит отдать должное омским болельщикам, которые всю игру поддерживали своих любимцев. Проигрыш после серии из пяти победных матчей подряд не убил веру в свою команду. Многие, уходя с «Арены Омск», говорили, что «наши еще покажут на что они способны. Просто не их день».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
"Не помяни имя Господа Бога всуе" - стыдно кощунствовать ребята журналисты!
0
Тем более, вырвав одно слово из целой фразы. Погоня за "жареными фактами". В последнее время журналисты омскинорма все чаще опускаются до написания громких заголовков к пустой статье. Так и здесь.
0
КАКАЯ ТО ЛЕВАЯ ИГРА БЫЛА! кАТАЛИСЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ.. Никого не хочу обидеть - но у меня сложилось впечатление - договорняка - обычного.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх