на правах рекламы
21:41
-10 $ 76.33 +0.57
87.02 +0.13

«Авангард» проиграл «Северстали» после пяти побед подряд

от 03.12.12 в 21:59 версия для печати
«Авангард» проиграл «Северстали» после пяти побед подряд

Победная серия омичей, начавшаяся в середине ноябре, завершилась поражением в овертайме. До перерыва в чемпионате «Авангарду» желательно больше не проигрывать.

Победная серия омского «Авангарда», начавшаяся еще 18 ноября в домашнем матче с «Автомобилистом», остановилась на цифре «5». Сегодня вечером подопечные Петри Матикайнена проиграли в овертайме череповецкой «Северстали» (1:2).

Домашний матч против «сталеваров» получился весьма тугим. Ударно проведя стартовую двадцатиминутку и поведя в счете (после классного паса Сергея Костицына отличился Дмитрий Семин), «ястребы» ввязались позиционную игру, которая в итоге свелась к простой арифметике – кто забьет первым. Забить получилось у гостей, когда на омском пятачке яростно поработал Вадим Шипачев.

Примерно то же самое произошло и в овертайме. Череповчане коршунами слетелись к воротам «ястребов» и буквально затолкали шайбу в ворота. Так прервалась победная серия «Авангарда» из пяти матчей.

До перерыва в чемпионате омичам осталось сыграть всего два матча. В среду «ястребы» принимают минское «Динамо», а в пятницу в Омск пожалует подмосковный «Витязь». Эту игру многие болельщики «Авангарда» ждут с особым нетерпением, так что начало зимы в Омске будет поистине жарким!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Грамотей посчитай в команде количество омских воспитанников и иногородних. Как сороки, не дослышал так переврал
0
Точно. Разогнать. А деньги раздать крестьянам, нищебродам и дилетантам, которые ничего не шаря в сути вопроса городят <...>.
-2
А чего еще можно от лохов ждать. И вообще Авангард давно разогнать пора. Это уже не омская команда, а какая-то сборная иногородних и интуристов.
1
Прежде, чем это написать, слабо будет ответить, сколько воспитанников омской школы играют сейчас в "АВАНГАРДЕ"?
А поражения нужны, потому что победы-ОКРЫЛЯЮТ, а поражения УЧАТ! А хоккей был ничего себе, веселенький. И моментов было много. Ну, не судьба Раме сухари сушить. Вот как Рейзвиха поставят,он сушку и получит!
-2
Согласен, Авангард должен быть НАШИМ ОМСКИМ, а не сборищем игроков со всей России и из-за рубежа. Распустить надо команду и набрать заново, но только омичей.
1
Парень, судя по твоей логике, ты, наверное, ярый поклонник омского ФК "Иртыш". Там же одни омичи играют. И по барабану, что на последнем месте, зато "НАШИ ОМСКИЕ" (с). Так?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх