на правах рекламы
22:22
+10 $ 73.20 +0.98
86.89 +0.9

На бал к Назарову можно будет попасть за 20 тысяч и только по списку

от 03.12.12 в 17:01 версия для печати
На бал к Назарову можно будет попасть за 20 тысяч и только по списку

Омские политики и бизнесмены получили приглашение на благотворительный Губернаторский бал. Списки гостей утверждал лично Виктор Назаров.

В Омске 21 декабря пройдет Губернаторский благотворительный бал, на который соберутся известные политики и бизнесмены. По замыслу организаторов мероприятия – благотворительного центра «Радуга» и правительства Омской области – деньги, собранные на балу, пойдут на лечение детей с тяжелыми и редкими заболеваниями.

– Идея проведения мероприятия возникла у  руководителя благотворительного центра «Радуга». Мы обратились к губернатору. Виктор Иванович (Назаров – губернатор Омской области – РИА «Омск-Информ») нас поддержал и одобрил. Мы планируем, что этот бал станет ежегодным, – сказала РИА «Омск-Информ» специалист по связям с общественностью БЦ «Радуга» Юлия Манылова.

Попасть на бал смогут лишь те, кто получит приглашение. Список гостей уже утвержден Правительством региона.

– Список гостей утвержден правительством. Круг лиц, которые будут присутствовать на балу, определяет сам губернатор, – сказала пресс-секретарь БЦ «Радуга».

Стоимость пригласительного билета на одно лицо составляет 20 тысяч рублей. По словам Юлии Маныловой, цена небольшая, если учесть, что часть суммы пойдет на организацию мероприятия.

– По закону «О благотворительной деятельности» мы можем потратить 20% собранных средств на организацию мероприятия – банкет, оплата работы режиссера, музыкантов и пр. И чтобы мероприятие имело смысл, 20 тысяч – это такая целесообразная цена, чтобы мы и детям смогли помочь, и организовать мероприятие на должном уровне, – отметила специалист центра.

По задумке организаторов, это будет классический светский бал с танцевальной программой – вальсами и мазуркой, благотворительным аукционом, официальной частью и чествованием благотворителей, постоянно оказывающим помощь больным детям.

– Это будет классический светский бал. Такие благотворительные балы в помощь нуждающимся по традиции в декабре проводили и Петр I, и Екатерина II. С одной стороны это и светское мероприятие, с другой – благородное дело, – отметила Юлия Манылова.

Губернаторский благотворительный бал пройдет в Зале органной и классической музыки Омской филармонии, начнется в 20.00 и продлится в течение трех часов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Пир во время чумы? Пляски на костях? Это по-нашему :((
2
Хорошая задумка. Дай-то Бог, чтобы денежки до детей дошли, а не как с путинским благотворительным концертом...
2
На сколько я знаю ,попасть к губернатору на приём невозможно,лепит отписки, как предыдущая власть. Ждут пока им народ последний бал организует в виде переворота или чего-то подобного. Пир во время чумы.
1
Интересно на список приглашенных посмотреть - сколько пополизов там соберется.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх