на правах рекламы
03:14
-14 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Гамбург официально стал вторым первым замом Назарова

от 03.12.12 в 11:22 версия для печати
Гамбург официально стал вторым первым замом Назарова

Губернатор Виктор Назаров не стал откладывать в долгий ящик назначение Юрия Гамбурга своим первым замом. О назначении он объявил сегодня.

Юрий Гамбург с сегодняшнего дня приступил к обязанностям первого заместителя председателя правительства Омской области. Об этом сообщают «Коммерческие вести» со ссылкой на одного из омских министров.

Губернатор Виктор Назаров объявил о кадровом решении на сегодняшнем аппаратном совещании в правительстве.

Напомним, что буквально в прошлый четверг Законодательное Собрание Омской области приняло изменения в устав региона, дающие право губернатору назначать двух первых заместителей. Уже тогда было понятно, что изменения делались «под Гамбурга».

Напомним, что до сегодняшнего дня единственным первым заместителем Виктора Назарова оставался Александр Бутаков.

В ближайшее время мы надеемся получить комментарий мэра Омска Вячеслава Двораковского, который, возможно, объявит имя преемника Гамбурга.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Так это же тот самый из "Волчьей стаи". Поздравляю омичи -повезло нам с руководством!
3
Да страшно становится от того, кто нами управляет! Человека с такой сомнительной и замоченной репутацией так высоко подняли. Так, делаем сразу выводы и о Назарове. Про Двороковского уже вообще молчу. Не управленцы, банда собралась!
0
А если вспомнить, что Назарова назначил новоиспеченный старый президент... по-быстрому, до вступления в силу им же подписанного закона РФ...
3
Кто будет себя плохо вести, тому дядя Юра из двухстволки в попу стрельнет.
6
московская воровская волна выплеснулась в омске..
ждите беды. по жкха. скоро будем платить за дождевую воду и снег упавшие на крышу дома.
0
Интересно ,потерпевшего по делу о стрельбе в попу ,куда дели то ?Вроде сначала даже выступал по телевидению .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх