Найдены тела обоих детей семьи Петровых
на правах рекламы
09:58
-21 $ 61.77
64.99

Найдены тела обоих детей семьи Петровых

от 18.08.06 в 15:17 версия для печати
Найдены тела обоих детей семьи Петровых Час назад на берегу реки Туэктенка, в 50 метрах от места, на котором была убита семья известного омского журналиста Александра Петрова, было обнаружено тело младшего сына – Артема трех с половиной лет. Сегодня же прокуратура Республики Алтай сообщила об обнаружении тела семилетнего Никиты Петрова...
Напомним, что супругов Петровых Александра и Алену обнаружили 12 и 14 августа с пулевыми ранениями и открытыми черепно-мозговыми травмами на берегу реки Туэктенка Онгудайского района Республики Алтай, куда семья известного омского журналиста приехала на отдых.
Преступление было раскрыто 17 августа после задержания подозреваемого в убийстве семьи Петровых – жителя Онгудайского района 16-летнего Руслана К.

На допросе он сознался, что 8 августа в урочище «Катар-Кат» на берегу реки Туэктенка, возвращаясь с животноводческой стоянки, увидел автомобиль семьи Петровых «Мицубиси» и решил им завладеть. Семью Петровых он расстрелял из незарегистрированного охотничьего ружья. Поскольку потерпевшие остались живы, он, добивая их, нанес им удары топором и камнем, после чего сбросил трупы в реку.
После этого он поехал в ближайшее село, посадил в похищенный автомобиль односельчан и катался с ними до утра. Товарищи обвиняемого также отрабатываются сейчас на причастность к преступлению.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх