на правах рекламы
01:42
+11 $ 72.33 -0.34
86.33 -0.39

В Омске жена расстреляла из пневматики мужа-газелиста

от 03.12.12 в 11:08 версия для печати
В Омске жена расстреляла из пневматики мужа-газелиста

Супруга пришла к мужу на конечную остановку маршруток и начала стрелять из пневматического пистолета. Пострадал и газелист, и его машина.

В субботу, 1 декабря около 11:20 в дежурную часть поступило сообщение о том, что на остановке общественного транспорта «МСЧ №9» неизвестная женщина произвела несколько выстрелов из пистолета.

При проведении первоначальной проверки установлено, что около 10:30 между 52-летним водителем маршрутного такси и его 54-летней супругой на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт, в ходе которого женщина произвела несколько выстрелов из пневматического пистолета в сторону мужа и его автомобиля.

– Стражи порядка провели осмотр места происшествия, опросили участников и очевидцев случившегося, – сообщили в пресс-службе УМВЛД России по городу Омску. – В ходе осмотра автомобиля обнаружены повреждения на лобовом стекле и передней двери машины в виде вмятин, правое стекло кабины расколото на мелкие части. Из водительской кабины изъят металлический шарик, который направлен на баллистическую экспертизу.

Потерпевший госпитализирован в медучреждение с диагнозом: «слепое пулевое ранение мягких тканей лица». После окончания лечения потерпевший будет направлен на судебно-медицинское освидетельствование для установления степени тяжести причиненных телесных повреждений.

По данному факту проводится проверка для установления всех причин и обстоятельств произошедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Адекватные люди по другому вопросы решают. Деньги не захотел отдать - разведись и живи на свои. Бил, пил, гулял - разведись и живи спокойно. Так что гражданка скорее всего не права. Хотя кто знает, что мужик делал перед выстрелами, вдруг она его застукала с кем-то. И взыграло ретивое в состоянии аффекта.Чтобы о чем-то судить правильно надо всю предысторию знать.
0
в точку.
0
*: Адекватные люди по другому вопросы решают. Деньги не захотел отдать - разведись и живи на свои. Бил, пил, гулял - разведись и живи спокойно. Так что гражданка скорее всего не права. Хотя кто знает, что мужик делал перед выстрелами, вдруг она его застукала с кем-то. И взыграло ретивое в состоянии аффекта.Чтобы о чем-то судить правильно надо всю предысторию знать.
Согласна с Вами на все сто.
0
наверное за дело, она с ним так
-1
ага, деньги не захотел отдать
0
Адекватные люди по другому вопросы решают. Деньги не захотел отдать - разведись и живи на свои. Бил, пил, гулял - разведись и живи спокойно. Так что гражданка скорее всего не права. Хотя кто знает, что мужик делал перед выстрелами, вдруг она его застукала с кем-то. И взыграло ретивое в состоянии аффекта.Чтобы о чем-то судить правильно надо всю предысторию знать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх