Североамериканские журналисты выбрали лучший автомобиль года
на правах рекламы
23:15
+18 $ 60.62 +0.24
62.52 +0.96

Североамериканские журналисты выбрали лучший автомобиль года

от 03.12.12 в 10:01 версия для печати
Североамериканские журналисты выбрали лучший автомобиль года

Гильдия автомобильных журналистов (Motor Press Guild) в Лос-Анджелесе, где проходит в эти дни крупный международный автосалон, подвела итоги конкурса на звание лучшей модели в Северной Америке.

Члены жюри оценивают претендентов по различным критериям, таким как безопасность, качество сборки, динамика модели, управляемость, дизайн, наличие инновационных технологий и передовых систем, экологичность. Согласно правилам VOTY, в конкурсе принимают участие новые или рестайлинговые автомобили, которые появятся у североамериканских дилеров не позднее 1 января 2013 года.

Победу представители Motor Press Guild присудили компактному седану Cadillac ATS. В финале конкурса Vehicle of the Year (VOTY) автомобиль опередил Ford Fusion, Honda Accord, Nissan Altima, Scion FR-S и Subaru BRZ.

Приобрести лучшую модель года по мнению Motor Press Guild сегодня можно и в России. Продажи Cadillac ATS на отечественном рынке стартовали на этой неделе. Стоимость стандартной версии машины с 2.0-литровым турбированным бензиновым мотором мощностью 276 л. с., агрегатированным с шестиступенчатой механической коробкой передач, составляет 1 700 000 рублей.

http://www.kolesa.ru/news/2012/11/30/severoamerikanskie_zhurnalisty_vybrali_luchshiy_avtomobil_goda

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх