Корешков победил Киборга и стал чемпионом Гран-При Bellator
на правах рекламы
02:35
-2 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Корешков победил Киборга и стал чемпионом Гран-При Bellator   [ВИДЕО]  

от 01.12.12 в 16:02 версия для печати
Корешков победил Киборга и стал чемпионом Гран-При Bellator   [ВИДЕО]  

Омский боец Андрей Корешков победил в финале Гран-При Bellator в полусреднем весе американца Лаймана Гуда и триумфально закончил этот турнир.

В американском местечке Маунт Плезант состоялся турнир Bellator 82, одними из главных действующих лиц которого были омские бойцы смешанного стиля – Андрей Корешков и Александр Сарнавский.

В главном бое дня Корешков по прозвищу Спартанец встречался с экс-чемпионом Bellator – американцем Лайманом «Киборгом» Гудом. Этот бой стал финалом Гран-При Bellator в полусреднем весе.

Уже в начале боя Корешков обозначил свое преимущество, используя свое преимущество в стойке. Однажды после мощного удара Спартанца Киборг оказался в нокдауне. Но раунд все равно получился очень нервным. Во втором раунде Гуд пытался провести удушающий прием в партере. Корешков долго сопротивлялся, а затем и вовсе сумел встать на ноги. В концовке раунда уже Корешков попал слева, но соперник устоял. Ну а в третьем раунде омский боец не лез на рожон. Он держал дистанцию и периодически доставал соперника тяжелыми ударами. За пару минут до конца раунда Спартанец захватил обе ноги Киборга и повалил его на пол. Оставшееся время Гуд просто защищался не давал Андрею провести болевой прием и завершить бой досрочно. О каких-то атаках американца не было и речи. В итоге единогласным решением судей Андрей Корешков был признан победителем боя. Таким образом, Спартанец в свои 22 года стал чемпионом Гран-При Bellator в полусреднем весе.

Еще один омич – легковес Александр Сарнавский, по прозвищу Тигр реабилитировался за недавнее поражение от Рича Клементи. Он победил в достаточно вязком противостоянии еще одного американца Тони Херви и получил право выступать в Гран-При Bellator следующем сезоне.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Учитесь, господа, у Омскинформа, как нельзя писать новости. Прочитал всю заметку, но так и не понял, о каком виде спорта идёт речь.
0
Смешанные единоборства, чего ж тут непонятного. В первом абзаце четко сказано "бойцы смешанного стиля". А вообще знать надо своих героев.
-1
Информ4: Смешанные единоборства, чего ж тут непонятного. В первом абзаце четко сказано "бойцы смешанного стиля". А вообще знать надо своих героев.
Ну и? Я понятия не имею, что такое "бойцы смешанного стиля". Стиля чего? Текст новости должен быть написан простым и понятным каждому языком.
1
газгольдер да ты ни кого не знаешь ни тищенко ни чащину ни корешкова так иди и спи нефик тут ерунду писать
0
Меня умиляют такие персонажи, как ты, которые приписывают людям слова, которые эти люди не говорили. Где я писал, что не знаю Чащину и Тищенко? Про Корешкова согласен.
0
Поздравляю Андрея! Сногсшибательный результат !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх