на правах рекламы
00:03
-17 $ 78.95
88.47 -0.68

За «Авангард» болеют динозавр и агент ФБР   [ФОТО]    

от 01.12.12 в 00:38 версия для печати
За «Авангард» болеют динозавр и агент ФБР   [ФОТО]    

Неожиданно для всех на трибуне «Арены-Омск» появились доисторический динозавр и агент ФБР. Даже болельщики с опытом такого не видели.

На пятничном матче «Авангарда» с «Барысом» из Астаны трибуны «Арены Омск» вновь были забиты под завязку. Омские болельщики, не видевшие свою команду целых 11 дней, с жадностью ловили каждый яркий момент игры своих любимцев.

Правда, первый период оказался довольно-таки скромным на голы и красивые игровые моменты. После драки в начале матча некоторые пришедшие на игру омичи даже начали позевывать и разговаривать по телефону. Но «страдать» поклонникам хоккея пришлось недолго. «Авангард» начал лихо закручивать интригу, подогревая интерес пришедших.

Две заброшенные шайбы в середине второго периода заставили омичей проснуться и отложить телефонные разговоры. Стоит отметить, что на сегодняшнем матче появились и довольно необычные болельщики. Так, в толпе «переживающих» оказались динозавр палеозойской эры, тигр и агент ФБР. Помимо них на матче присутствовала и внушительная группа болельщиков казахстанского «Барыса», которые, как оказалось, регулярно приезжают в Омск, когда здесь играла их команда.

 

Один из фанатов «Барыса» Чингиз Сагитов рассказал РИА «Омск-Информ», что приехал в Омск с тремя своими товарищами специально, чтобы поболеть за свою команду.

– Мы регулярно ездим в Омск, когда «Барыс» играет у вас. Нас всегда встречают хорошо. А ваша «Арена» лучшая, которую я когда либо видел, – рассказал гость из Казахстана.

Стоит отметить, что сегодня омский болельщик был довольно скуп на плакаты с пожеланиями, поздравлениями для своей команды, а также «угрозами» в адрес соперников. Но в целом омичи, как всегда, заряжали позитивной энергией, которая порой переливалась через край. Также хотелось бы отметить, что победа «Авангарда» во многом одержана благодаря своим преданным болельщикам, которые ни на минуту не переставали верить и поддерживать игроков.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А агентша фбр неплохо смотрится)))))
2
Это точно!!!!
1
В психушке выходной устраивали
1
КЛАССНЫЕ ФОТО! А фанаты из Астаны даже с нашими болельщиками товарищеские матчи по хоккею проводят. Правда, последний был два года назад, как раз после драки с "Витязем".
1
А насчёт трибун под завязку - враньё :-))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх