В Омске в колодец с кипятком провалились два человека
на правах рекламы
21:05
+15 $ 60.90
62.54

В Омске в колодец с кипятком провалились два человека

от 30.11.12 в 16:05 версия для печати
В Омске в колодец с кипятком провалились два человека

Утром в поселке Чкаловский  в канализационный колодец с кипятком провалились девушка и мужчина. У них прямо из-под ног ушел асфальт.

Сегодня, 30 ноября в 10:22 в дежурную часть отдел полиции №6 УМВД по Омску, поступило сообщение из БСМП-1 о том, что утром в приемное отделение обратились два жителя Октябрьского округа – 20-летняя девушка и 54-летний мужчина. У обоих диагностированы термические ожоги ног 2-3 степени. Пострадавшие рассказали, что на пешеходной дорожке рядом с остановкой ПО «Автоматика», что в поселке Чкаловский, они провалились в канализационный колодец, наполненный горячей водой.

– В ходе проверки установлено, что в сегодня, около 6 часов утра произошел прорыв трубопровода с горячей водой, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – Произошел размыв и провал грунта с асфальтированным покрытием пешеходной дорожки. Образовалась яма с горячей водой диаметром около 1 метра.

В настоящее время территория оцеплена, коммунальные службы устраняют последствия аварии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Чикаго(((( постоянно там парит....
-1
ваще капец!!!
0
А что "ваще капец"?, что бывает в природе кипяток, или что он еще и обжигает (в смысле ожога)? "Отличный" комментарий
0
ты чего сказать-то хотел? человек тебе обозначил парой, конечно нелицеприятных, слов дела в нашем городе. ты их оцениваешь иначе? - так поделись.
-1
И воняет там еще постоянно каналицацией, прям где новостройки построили, на столовой или на автоматике, точно не помню.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх