на правах рекламы
21:11
+24 $ 72.03 +0.35
87.35 +0.03

Тищенко почти защитил кандидатскую диссертацию

от 30.11.12 в 14:57 версия для печати
Тищенко почти защитил кандидатскую диссертацию

Известный омский спортсмен Алексей Тищенко успешно прошел предзащиту диссертации по учебно-тренировочному процессу боксеров. Тема звучит грозно. 

Вчера, 29 ноября, в Сибирском государственном университете физической культуры состоялась предварительная защита диссертаций на соискание степени кандидата педагогических наук. На специальности «Теория и методика физического воспитания, спортивной тренировки, оздоровительной и адаптивной физической культуры» защищался и двукратный олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко.

– Аспирант СибГУФК Алексей Тищенко представил результаты диссертационного исследования на тему: «Индивидуализация учебно-тренировочного процесса боксеров высокой квалификации на этапе спортивного совершенствования», – сообщили в пресс-служба СибГУФК. – Научный руководитель – заведующий кафедрой теории и методики бокса, фехтования и единоборств СибГУФК, кандидат педагогических наук, доцент Юрий Яцин).

По результатам голосования приглашенных специалистов работа рекомендована к защите в диссертационном совете СибГУФК.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Нашелся, блин, ученый. Кандидатом наук будет. Интересно, он в своей диссертации хоть пару строк самостоятельно написал?
1
да вот такие и должны быть професорами он в боксе кое что понимает это ты понимаешь газгольдер
3
А ты, наверно, на кафедре штанги работаешь? Не бывает профессоров в боксе, бывают кандидаты/доктора педагогических наук. Какой из Тищенко педагог - понятия не имею, просто я искренне сомневаюсь в его способности написать диссертацию.
0
Газгольдер31: А ты, наверно, на кафедре штанги работаешь? Не бывает профессоров в боксе, бывают кандидаты/доктора педагогических наук. Какой из Тищенко педагог - понятия не имею, просто я искренне сомневаюсь в его способности написать диссертацию.
Ну...., уважаемый, там учёный совет решает всё. Так что не всё так печально как кажется Вам. У него была тема, он её развил и получил результат, защитит - будет кандидатом наук. Решает учёный совет и им пофиг его достижения, им важен результат.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх