В Омске должник избил пристава железным прутом
на правах рекламы
18:24
-19 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

В Омске должник избил пристава железным прутом

от 30.11.12 в 14:39 версия для печати
В Омске должник избил пристава железным прутом

До пяти лет заключения грозит омичу, ударившему железным прутом пристава при исполнении. Он не хотел отдавать имущество бывшей жене.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело на 53-летнего жителя Омска, который подозревается в применении насилия в отношении судебного пристава. Теперь мужчине грозит крупный тюремный срок.

Вчера, 29 ноября, в Кировском округе Александр М., который является должником по исполнительному производству по разделу имущества между супругами, накинулся на судебного пристава. В ходе исполнительных действий, совершаемых судебным приставом Евгением Рудько должник нанес ему удар металлическим прутом по руке.

– Следствие усмотрело в действиях Александра М. признаки состава преступления, квалифицируемого ч.1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей», – сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Теперь в отношении омича возбуждено уголовное дело. Данное деяние наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Правильно говорят: "Скупой платит дважды". Поделился бы по-хорошему и штраф бы не пришлось платить.
0
Перепечатываем пресс-релизы УФССП? Ну-ну. Профессионально работаете, господа журналисты, ничего не скажешь.
-3
Эх, промазал, а метил явно в голову, знал, что по дереву не больно...
0
Какой у тебя ник интересный:-)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх