Бутакову нравятся ползающие по полу министры
на правах рекламы
22:29
+16 $ 60.38 +0.01
61.55 +0.19

Бутакову нравятся ползающие по полу министры

от 30.11.12 в 14:06 версия для печати
Бутакову нравятся ползающие по полу министры

Первый вице-губернатор Александр Бутаков рассказал, для чего министры облправительства снимают галстуки и, ползая по полу, рисуют схемы.

Сегодня, 30 ноября, первый заместитель председателя правительства Омской области, министр государственно-правового развития Александр Бутаков провел пресс-конференцию после своего возвращения в правительство региона. Ответы высокопоставленного чиновника получились нетривиальными.  

Для начала Бутаков через СМИ поздравил омских юристов с их профессиональным праздником, который будет отмечаться 3 декабря, а затем рассказал о вещах, не связанных с юриспруденцией. Министр напомнил, что ровно полгода назад губернатор Виктор Назаров вступил в должность и в тот же день пригласил самого Бутакова в правительство. Отвечая на вопрос корреспондента РИА «Омск-Информ» о сложностях, с которыми пришлось столкнуться за 6 месяцев работы, Александр Бутаков признался, что эти полгода дались ему крайне тяжело.

– Когда я первый раз приходил в правительство, то пришел уже в готовую систему. Она имела свои принципы, свои приоритеты, там был однозначный лидер. Здесь, когда новое правительство формировалось буквально по ходу, поверьте, эти 6 месяцев – одни из тяжелейших в моей жизни. Это не потому, что я боюсь работы, а просто очень высокая степень непонимания, – отметил Бутаков.

По словам первого вице-губернатора, люди, пришедшие в правительство Назарова, обладали абсолютно разным опытом и порой не понимали друг друга. И только сейчас, во многом благодаря губернатору, из министров формируется единая команда. А на прошлой неделе министры перевоплотились в простых людей.

– Если вы обратили внимание, то мы в прошлую субботу и воскресенье занимались психотренингом с профессурой из Омского государственного университета. Люди раскрывались совершенно по-другому. За 6 месяцев протокольной работы в галстуках и при пуговицах, это одна ситуация. А когда министры ползают по полу и рисуют всякие схемы, группа на группу воюет, это здорово, – не скрывал удовлетворения Бутаков.

Вице-губернатор также отметил, что споры на заседаниях правительства тоже идут на пользу дела, хотя это не всегда удобно губернатору. А вот когда у членов правительства одинаковый взгляд на политику – это страшно. В то же время, по словам Бутакова, если правительство приняло решение, то «все должны построиться и исполнять эту команду».

Фото пресс-службы облправительства

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
"..А когда министры ползают по полу ... это здорово..." несомненно здорово - назарыч делает очередные успехи...уже весь Омск ползает по полу от смеха...ждем-с следующей шутки (напару с двораковским, там тоже клоунада в полный рост), хаха....
0
Так, это всё хорошо. Что хорошего они сделали для омичей???
0
Они пришли управлять регионом! На ходу многие учились, соответственно ошибались! А кто сказал, что управление двухмиллионной областью- это делание хорошего, особенно в короткий период. Непопулярных решений и дел, но необходимых много.
0
Прохожий, не разводи демагогию. Достали уже со своей пустой болтовнёй.
0
Прохожий12: Они пришли управлять регионом! На ходу многие учились, соответственно ошибались! А кто сказал, что управление двухмиллионной областью- это делание хорошего, особенно в короткий период. Непопулярных решений и дел, но необходимых много.
Хотите сказать, что Фролова и Триппель не имеют опыта управления?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх