на правах рекламы
12:20
+11 $ 73.17 -0.03
87.07 +0.17

Губернаторская елка в Омске пройдет без «блатных»

от 30.11.12 в 12:52 версия для печати
Губернаторская елка в Омске пройдет без «блатных»

Пригласительные билеты на главную елку региона получат дети из малоимущих и многодетных семей, инвалиды, дети-сироты, воспитанники детдомов.

Глава региона Виктор Назаров утвердил порядок распределения пригласительных билетов на Губернаторскую новогоднюю елку и новогодних подарков. На главное мероприятие Омской области «блатных» пускать не намерены.

Всего на Губернаторскую елку попадут 10 тыс. человек – 6 750 жителей Омска и 3 250 из районов области. Еще 30 тыс. детей получат подарки от Назарова.  

– Муниципалитетам рекомендовано распределять новогодние подарки и билеты на Губернаторскую елку с учетом приоритетности категорий, указанных в распоряжении главы региона «О проведении новогодних мероприятий для детей Омской области», – сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Пригласительные билеты будут распределены среди таких категорий, как дети из малоимущих и многодетных семей, дети-инвалиды (2 900 билетов), дети-сироты и опекаемые дети, воспитанники приемных семей (1 460), воспитанники детских домов и домов-интернатов (300), дети, добившиеся успехов в учебе и общественной деятельности (1 500). Кроме того, дополнительные 400 билетов на Губернаторскую елку получат участники боевых действий, еще 190 билетов отдадут представителям общественных организаций социальной направленности. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
когда-то меня наградили путевкой в Артек. Я была спортсменкой, участвовала во всех ученических олимпиадах и была активисткой по жизни. Но к морю поехала другая девочка. Училась она средне, ничем из масс не выделялась - но ее мама была колхозница, отца не было, а мой отец был директор школы. Меня наказали за то ,что мои родители не были быдлом. Моя история не единична. За восемь лет до этого точно так же наказали мою старшую сестру - путевку отдали в детдом. ВЫ искренне считаете ,что нельзя поощрять за бюджетный счет учеников, которые являются гордостью школы, если их родители чиновники?
0
почему вы считаете, что родители других детей - быдло??? радуйтесь, что у вас все хорошо. наверняка вы после этой истории объездили весь мир, на свои собственные деньги. тогда вам честь и хвала.. а вот ГИПЕРСАМОМНЕНИЕ никого не украшает
2
Не верю ни единому слову. За таким каментом сразу представился человек-мерзость. Фу. Бр-р.
0
Ну правда. <...> какая-то получается. Учились в одной школе? Как тогда мама была колхозницей? Или школа не в городе, а в колхозе? И папа был директором школы в колхозе? И у остальных детей родители - комбайнеры, механизаторы, строители, доярки, овощеводы, агрономы и т.д., вот эти великие труженики - это быдло?! И не было такого, чтоб награждали одного, а ехали другие. Было дело - награждали детей партноменклатуры, но вот явного мухлежа, а каком идёт речь у Жэ, не было. Привыкли передёргивать. Ничтожные душонки.
0
таких бы активисток путевкой в магадан наградили, может осадила бы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх