на правах рекламы
17:08
+24 $ 56.30 -0.67
57.92 -0.95

Стань самым ярким болельщиком «Авангарда»!

от 30.11.12 в 13:11 версия для печати
Стань самым ярким болельщиком «Авангарда»!

РИА «Омск-Информ» совместно с хоккейным клубом «Авангард» объявляют конкурс на самого яркого болельщика команды. Им может стать каждый!

Что такое хоккей в Омске? Правильно – яркие матчи, непередаваемые эмоции, мощнейший заряд позитива и отличного настроения! Болельщики «Авангарда» по праву считаются одними из самых преданных, шумных и колоритных во всей КХЛ. И мы решили показать их всем омичам!

РИА «Омск-Информ» совместно с хоккейным клубом «Авангард» объявляют конкурс на самого яркого болельщика команды. Условия участия в нем самые простые. Придите на один из ближайших матчей «Авангарда» и постарайтесь удивить окружающих – необычным плакатом, редким игровым свитером или какой-то другой «фишкой». На каждой игре будет работать наш фотограф, в объектив которого попадут все самые яркие болельщики нашей команды.

После каждого матча «ястребов» на сайте РИА «Омск-Информ» будет выходить большой фоторепортаж с трибун «Арены-Омск», посвященный именно болельщикам «Авангарда». А по окончании домашней серии матчей мы назовем самого яркого из них. Победитель получит ценные призы от ХК «Авангард» и редакции РИА «Омск-Информ».

Конкурс стартует уже сегодня, 30 ноября, на матче «Авангард» – «Барыс». Не пропустите!  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Фотограф с мыльницей придёт или, как обычно, на телефон фотографировать будет?
0
Газгольдер, есть предложение "переименовать" вас в Гундяева. Все гундите и гундите!
0
Информ4: Газгольдер, есть предложение "переименовать" вас в Гундяева. Все гундите и гундите!
Так-так-так. Что это было? Правильно я понимаю, что вы ради шутки коверкаете мирскую фамилию Святейшего Патриарха? То есть вы считаете допустимым использовать словесную связку Гундяев-гундеть в ироническом ключе? Может, вы ещё и Pussy Riot поддерживаете?
1
Предать Газгольдера анафеме!!!
0
54673: Предать Газгольдера анафеме!!!
Школота детектед. Сколько можно вам говорить - не используйте в своей речи слова, значения которых вы не знаете и не понимаете.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх