Пропавшего в Омской области дальнобойщика нашли
на правах рекламы
01:34
-2 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Пропавшего в Омской области дальнобойщика нашли

от 30.11.12 в 11:47 версия для печати
Пропавшего в Омской области дальнобойщика нашли

Живым и здоровым нашли водителя большегруза, пропавшего в минувшее воскресенье под Калачинском. Об этом в соцсетях сообщила его дочь.

Водитель большегрузного автомобиля DAF, пропавший четыре дня назад в Омской области, нашелся. Его дочь написала в социальной сети «ВКонтакте», что с дальнобойщиком все в порядке.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в минувшее воскресенье, 25 ноября, в Калачинске пропал 43-летний житель подмосковного города Долгопрудный Сергей Слободчук, работающий водителем в одной из крупных московских компаний. Водитель ехал с партией груза из Бийска в Подольск на автомобиле DAF. Поставив фуру на стоянку в Калачинске, мужчина позвонил домой семье и с тех пор больше не выходил на связь. Накануне к его поисками присоединились сотрудники Калачинского РОВД. И вот дальнобойщик нашелся.

– Всем, всем жителям г. Омска, кто откликнулся, огромное спасибо за помощь и поддержку! Я не знаю как выразить свою благодарность и радость! Папа нашелся, с ним все нормально! Жив! Здоров! – написала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» дочь дальнобойщика Ксения Слободчук.

Более подробная информация о том, где все это время находился водитель из Подмосковья, и что с ним приключилось, сейчас выясняется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Сладкие калачинские бабенки......
Гацкий папа1 гость 30.11.2012 22:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
первый раз наверное:))) и похоже последний:)))
0
Ну расслабился человек,тоже надо иногда.
-1
с телками
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх