на правах рекламы
01:39
+17 $ 71.68
87.33

Омич Регер стал начальником Западно-Сибирской железной дороги

от 30.11.12 в 11:04 версия для печати
Омич Регер стал начальником Западно-Сибирской железной дороги

Президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин представил нового начальника Западно-Сибирской железной дороги. Им стал омич Анатолий Регер.

В Новосибирске прошло совещание, посвященное назначению нового руководителя Западно-Сибирской железной дороги, которого представил президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин. Теперь возглавлять ЗСЖД будет Анатолий Регер (на фото), который  ранее занимал пост заместителя начальника дороги по Омскому региону.

– Западно-Сибирская железная дорога формирует свыше 21% общесетевой погрузки и выполняет более 11% общесетевого грузооборота. При этом дорога обеспечивает загрузку всей сети важнейшими для экономики страны грузами – это уголь (свыше 64% общесетевой погрузки), кокс (62%) и черные металлы (более 9%). Поэтому влияние именно Западно-Сибирской железной дороги на результативность работы всей сети чрезвычайно велико, – отметил Владимир Якунин.

Как сообщает cлужба корпоративных коммуникаций ЗСЖД, Анатолий Регер родился 5 марта 1957 года в Северо-Казахстанской области. В 1988 году окончил Новосибирский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Управление процессами перевозок на железнодорожном транспорте».

На железнодорожном транспорте трудится с 1979 года. В октябре 1999 года  был назначен заместителем начальника ЗСЖД по перевозкам. С апреля 2002 года – начальник Омского отделения ЗСЖД. С января 2011 года по настоящее время был заместителем начальника ЗСЖД по Омскому региону. Заслуженный работник транспорта Российской Федерации, почетный железнодорожник.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А в каком месте он омич? Родился в Казахстане, учился в Новосибирске?
0
Он был начальником Омского отделения, а не замом.
1
Начальник отделения и зам. начальника дороги по региону - одна и та же должность, только после реорганизации название поменялось.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх