на правах рекламы
03:25
-14 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Денисенко подтвердил свои губернаторские амбиции   [ВИДЕО]  

от 30.11.12 в 01:23 версия для печати
Денисенко подтвердил свои губернаторские амбиции   [ВИДЕО]  

Представитель КПРФ Олег Денисенко заявил, что мог участвовать в выборах омского губернатора и в этом году, но готов ждать своего часа.

Депутат Государственной Думы от Омской области, коммунист Олег Денисенко подтвердил, что намерен участвовать в выборах главы Омского региона. Своего часа представитель КПРФ готов ждать даже 4,5 года.

Напомним, что Герой России, ветеран спецподразделения «Альфа» Олег Денисенко был в числе наиболее вероятных участников выборов губернатора Омской области. Когда Госдума приняла законопроект о возвращении прямых выборов глав регионов, коммунист Денисенко стал одним из первых, кто заявил о своих амбициях в борьбе за пост омского губернатора. Он убежден, что смог бы навязать серьезную борьбу кандидату от партии власти.

– Если бы были выборы в Омской области в этом году или конце того года, я бы принимал в них участие. Думаю, что борьба была бы интересная, – сказал Денисенко в интервью программе «Лица», выходящей на канале «РЕН ТВ» в Омске.

Среди своих плюсов депутат назвал нахождение в «золотой сотне» президентского кадрового резерва, обучение по программе подготовки высших управленческих кадров при Правительстве России, а также «богатый жизненный опыт и багаж знаний». По данным параметрам, считает Денисенко, он был бы «не хуже других губернаторов».

– Выборы в Омской области будут через четыре с половиной года. Это достаточно длительный срок, но если до этого периода ничего не произойдет, допустим, с моим каким-то назначением, то я буду рассматривать для себя возможность участия в выборах. И активно буду бороться, – заявил Олег Денисенко.

По мнению наблюдателей, на ближайших выборах губернатора Омской области местные коммунисты, вероятнее всего, сделают ставку именно на депутата  Денисенко.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Олег, работай, дерзай, и у тебя всё получится! Денисенко, мы за тебя! И это не только КПРФ, а и все жители-патриоты России и Омска! Герой России - губернатор Омска - это СУПЕР! Желаем успехов и удач!
3
Да, действительно, Олег, ведь вы можете многое сделать на благо Омска и его жителей. Когда в шестидесятые-восьмедесятые годы секретарем обкома КПСС был Манякин, то Омск развивался значительно лучше многих больших городов страны. Считаю, что и в настоящее время нужно многое менять и в городе и в области, чтобы люди почувствовали себя причастными в строительстве нормального общества.
-3
Кто он такой, ваш Денисенко? Какое отношение он имеет к Омску? Чем он в своей жизни руководил?
-4
6143: Да, действительно, Олег, ведь вы можете многое сделать на благо Омска и его жителей. Когда в шестидесятые-восьмедесятые годы секретарем обкома КПСС был Манякин, то Омск развивался значительно лучше многих больших городов страны. Считаю, что и в настоящее время нужно многое менять и в городе и в области, чтобы люди почувствовали себя причастными в строительстве нормального общества.
Сам понял, что провякал? Какое отношение никому не известный Денисенко имеет к Манякину?
0
6162: Кто он такой, ваш Денисенко? Какое отношение он имеет к Омску? Чем он в своей жизни руководил?
а кто такой назаров? и какое отношение он имел к омску ,кроме того как родился сдесь??
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх