на правах рекламы
22:43
+10 $ 73.20 +0.98
86.89 +0.9

В Омской области пропал дальнобойщик из Подмосковья   [ФОТО]  

от 29.11.12 в 18:01 версия для печати
В Омской области пропал дальнобойщик из Подмосковья   [ФОТО]  

Водитель одной из крупных московских компаний четвертый день не выходит на связь. Фуру он оставил на автостоянке в Калачинском районе.

В Омской области пропал сотрудник одной из крупных московских транспортных компаний – ООО «СТЛ» – Сергей Слободчук. На связь житель подмосковного города Долгопрудный не выходит уже четвертые сутки: последний звонок он совершил в минувшее воскресенье, 25 ноября. Больше на телефонные звонки Сергей не отвечал. Однако к поискам мужчины приступили только сегодня – после обращения в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Калачинский» руководителя компании. 

– Гражданин пояснил, что несколькими днями ранее 43-летний водитель выехал с партией груза из Бийска в Подольск на автомобиле DAF, – рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области. – 25 ноября он последний раз вышел на связь и сообщил, что находится на автомобильной стоянке в Калачинском районе.

Выехавшие сотрудники полиции сумели найти пропавшую машину: она так и осталась на охраняемой стоянке большегрузных транспортных средств. Находившийся в фуре груз – партия гречневой крупы – остался нетронутым, однако водителя в ней не было. Сейчас оперативники пытаются установить местонахождение Сергея Слободчука: правоохранители опрашивают работников автостоянки и близлежащей гостиницы, а также возможных очевидцев и свидетелей произошедшего.

Через социальные сети с просьбой о помощи сегодня обратилась и дочь пропавшего экспедитора – Ксения Слободчук. Девушка разместила на страничке «ВКонтакте» приметы пропавшего водителя: рост 164 см, среднего телосложения, глаза голубые, над губой с левой стороны родинка, волосы темно-русые, немного кучерявые и седые, выглядит примерно на 43-45 лет, немного сгорблен (был сломан позвоночник). Одет был либо в черную кожаную куртку и синие потертые джинсы, либо в черный теплый спортивный костюм. Всегда ходит в черной кепке-лужковке (из ткани)».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх